Carnes, Carnes, Carnes

Escrito por: karin1330
F30 Abr 2010
C3
C

Necesito pedir una recomendación...

Busco, desesperadamente, el mejor lugar para comer carne de Viña del Mar y/o Valparaiso. Pero no cualquier corte, estoy buscando un lugar donde preparen una Entraña en su punto, jugosa, virtualmente chocolatada, perfecta...

Considerando que este ha sido el único antojo que he tenido en dos embarazos, creo que no es mucho pedir...Pero me tomaré al pie de la letra cualquier recomendación!!

 

Muchas gracias.

 

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Karin

Comentarios:

De las pocas que he encontrado, la más mejol y lo más cercano a lo que buscas quizá sería la del Divino Pecado, aunque si te la juegas, podrías probar suerte con la de El Gaucho o Doña Licha. Lea por acá para los detalles y aquí otro artículo anterior relacionado. Saludos

Germán, muchas gracias por los datos.. Disfruté mucho el artículo que escribiste en locomidoylobailado....aunque no supe cómo dejarte un post en ese blog! Por lo que cuentas, el Divino Pecado suena tentador....así es que tendré que programar una visita de todas maneras. Lo que cuentas de los otros locales, es lo que me temía...aunque existen varias parrilladas -de distintas categorías- es dificil dar con una buena preparación y punto de cocción en ciertos cortes. Y no hay nada peor que entrar a un restaurant con un determinado plato entre ceja y ceja y salir descilucionado... de ahí que me decidiera a pedir alguna recomendación por el blog... Si la carne no está bien prepada, prefiero un contundente plato de verduras, y no es chiste! Saludos Karin.

Si estabas logueada en bligoo, aparece el enlace Comentar debajo de cada artículo, creo que no es necesario registrarse en cada sitio para poder comentar, pero si quieres estar al día con los datos de la región, nunca está de más para la dama o el varón, LC&LB atendido por su propio dueño ;) Lo más triste de varias locales de "parrilladas" es que ni siquiera tienen parrillas o no las usan, simplemente recalientan la carne a la plancha. En Argentina decían que si un corte particular se demoraba menos de X minutos, era carne precocida. Algunos sucumben a la simplicidad de prepara

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