
Capital Federal
Su nombre lo dice todo: Capital Federal, es un restaurant argentino. Pero no un restaurant argentino como los que estamos acostumbrados, no es un restaurant de carnes. El Capital Federal es una mezcla entre El Melba y el Fast Good. El Melba por el tipo de cocina, una carta reducida pero my bien cuidada, con platos que muestran creatividad y esmero. Lo del Fast Good es mas bien estetico, es decir El Capital Federal es un restaurant fashion, con muchos detalles de diseño e iluminación.
El lugar es pequeño, decorado en colores morados y verdes, siempre que he ido el lugar esta justo lo lleno como para encontrar una o dos mesas disponibles (el grado justo de lleno). La decoracion es moderna y cuidada, lo mismo que la atención. Puros mozos jovenes, pero al parecer entrenados en el arte de atender, lo que se agredece.
Una carta reducida, pero contundente, con precios mas bien bajos (el plato mas caro cuesta 4.200 pesos). La ultima vez probé un lomo vetado, con mollejas al chumichurri que estaban increibles, lo que mas me gusto fueron las mollejas, que al principio no me tincaban para nada. Ademas estan las sopas de entrada, y los postres que son increibles. La vez anterior me pedi una pera al vino con mousse de limon de pica, muy bueno y de entrada unas chuletas de cordero a la menta (lamentablemente ya no estan en la carta)... en definitiva un excelente restaurant a unos precios increibles... ojala perdure.
Direccion: Av. el Bosque Norte 083
Precio promedio: 13.000 por pareja
telefono: 2321913
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.
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Comentarios:


Si bien es cierto no es el
no se si es cierto o no todo

Felicitaciones y los mejores
La verdad hace ya unos meseS
