Capital Federal

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
C9
C

/Su nombre lo dice todo: Capital Federal, es un restaurant argentino. Pero no un restaurant argentino como los que estamos acostumbrados, no es un restaurant de carnes. El Capital Federal es una mezcla entre El Melba y el Fast Good. El Melba por el tipo de cocina, una carta reducida pero my bien cuidada, con platos que muestran creatividad y esmero. Lo del Fast Good es mas bien estetico, es decir El Capital Federal es un restaurant fashion, con muchos detalles de diseño e iluminación.

El lugar es pequeño, decorado en colores morados y verdes, siempre que he ido el lugar esta justo lo lleno como para encontrar una o dos mesas disponibles (el grado justo de lleno). La decoracion es moderna y cuidada, lo mismo que la atención. Puros mozos jovenes, pero al parecer entrenados en el arte de atender, lo que se agredece.
Una carta reducida, pero contundente, con precios mas bien bajos (el plato mas caro cuesta 4.200 pesos). La ultima vez probé un lomo vetado, con mollejas al chumichurri que estaban increibles, lo que mas me gusto fueron las mollejas, que al principio no me tincaban para nada. Ademas estan las sopas de entrada, y los postres que son increibles. La vez anterior me pedi una pera al vino con mousse de limon de pica, muy bueno y de entrada unas chuletas de cordero a la menta (lamentablemente ya no estan en la carta)... en definitiva un excelente restaurant a unos precios increibles... ojala perdure.

Direccion: Av. el Bosque Norte 083
Precio promedio: 13.000 por pareja
telefono: 2321913

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Yo fui hace un par de meses y no me fue tan bien. Lo único que no puedo criticar es la atención, que es MUY BUENA. Sin embargo, la comida fue algo decepcionante por dos cosas: 1° no todo estaba fresco, 2° el plato que llegaba no tiene relación con lo que se esperaba. Por mi familia conozco bastante cosas del río de la plata y aproveché ese día de pedirlas y todo fue un fracaso. El fainá es un invento propio, nada que ver con lo que de verdad es, lo mismo me pasó con otras cosas. Unos calamares (rabas) enanitas: nunca vi unas tan chiquitas. La verdad es que nada fue sorprendente. Pero la gente del lugar se mostró amable y aceptaron cambiar lo que no nos gustó, tomaron de buena gana nuestras críticas-sugerencias por lo que la experiencia no fue mala del todo. Al menos tengo ganas de ir y darle una segunda oportunidad. L

Si bien es cierto no es el mejor lugar que he visitado, puedo decir que mi experiencia con Capital Federal fue bastante buena, la atención es muy buena, y la comida me parecio bien, comi unos ravioles que estaban buenisimos, y debo decir que el Postre de Zapallo lo mejor que he comido, es por una de las cosas que volveria.

no se si es cierto o no todo lo que se dice, la verdad es que en dos dias asumo como jefe de cocina en el restaurante dicho y voy a dar lo mejor de mi. puedo asegurar que ese restaurante va a dar mucho de que hablar, tan solo un tiempo para mostrarlo necesitare , lo dice y afirma un joven cocinero argentino con experiencia y conviccion....en lo que sabe muy bien hacer,...los espero !!!!

La verdad hace ya unos meseS que no voy a Capital Federal,Si bien la atencion nunca ha sido mala, no asi las cervezas qeu me tome en esa oportunidad " Calientesss" lo que comimos con mis amigos estaba bueno .. Unas pstas rellenas de la abuela (receta de la nonna del chef muy buena onda el pibe) Que por lo que me entere ya no esta mas, lamentable perdida... pero bueno esperemos que su sucesor trate aunque sea de igualarlo pero porfabor traten d eno colocar cervezas CALIENTESSSSSSSSSSSSS y en los menu del medio dia no se consideran un resto Argentino como tanto Pescadoooo... se nota la ausencia ... Gracias vi muchos lugares fracasar ahi espero qeu este no siga su mismo camino.

Encontré que el Capital Federal es caro para lo que es... Si bien el lugar es lindo, el espacio y los muebles no dan pa justificar el precio de los tragos y la comida... No es un cinco estrellas.

QUE FUE LO QUE LE PASO A ESTE RESTAURANT QEU EN UN COMIENZO TENIA UN INFLUENCIA GASTRONOMICA BIEN ARGENTINA , DESDE QUE SE FUE SU ANTIGUO CHEF... LAS COSAS ANDAN DE MAL EN PEOR YA LOS PALATOS NO EVOCAN NISIQUIERA EL AEROPUERTO INTERNCACIONAL??? POR DIOS PLATOS CON NOMBRES TURCOS, ORIENTALES, ETC... LA ATENCION A CAIDO VASTANTE... POR ALGUNA RAZON LA GENTE QUE LO VIO NACER Y ESTUVO EN SUS COMIENZOS HOY YA NO ESTAN DESDE GARZONES HASTA SU CHEF... DEL CUALME GUSTARIA SABER DONDE ENCONTRARLO GRACIAS... QUE PENA ME CAUSA COMO ARGENTINO QUE LLEVO 15 A??OS EN CHILE..

me intereso la pagina porque estoy en un restorant de comida fucion y me agrado el estilo pòrque nunca habia estado en ese estilo de comida y me gustaria que me enviaran informacion de platos chao gracias

De casualidad encontre esta pagina........que increible ver todos los comentarios de un lugar q voy desde q se abrio.Trabajo cerca del Capital Federal, por lo q frecuento bastante....el menu del mediodia, merece un aplauso, semana tras semana, sorprenden con algo nuevo, creativo, y los platos parecen de CARTA, por su presentacion.La atencion, es muy calida.....por eso he llevado a mi familia en horas q no son de colacion................para mi Capital Federal, me identifica....no mas q eso.....Un abrazo.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar