Cabrito al Horno con romero

Escrito por: maria llácer
F01 Ene 2010
C5
C

Ingredientes para 12 personas:


1 cabrito pequeño troceado, 3 tomates, 4 zanahorias, 3 cebollas, 3 pimientos verdes, 250 mililitros de aceite de oliva, 250 mililitros de vino blanco, 40 gramos de perejil picado, 6 dientes de ajo, 4 gramos de pimienta, sal al gusto.

Utensilios de cocina:

1 recipiente de cocina, 1 bandeja de horno refractaria, 2 boles de cocina, 1 fuente grande de cocina.

Preparación:


En un recipiente de cocina troceamos todas las verduras empezando por las zanahorias, las cebollas, los pimientos verdes y los tomates. A continuación cogemos una bandeja de horno refractaria y vamos poniendo en ella las verduras troceadas bien distribuidas en su fondo. En un bol de cocina echamos 125 mililitros de aceite de oliva, 125 mililitros de vino blanco, la mitad del perejil picado y lo mezclamos muy bien. Nos queda regar las verduras con la salsa anterior, echarle pimienta a la cane de cabrito y la sal según sea nuestro gusto. Una vez que tenemos bien condimentada la carne, la ponemos encima de las verduras, le picamos cuatro dientes de ajo y metemos la bandeja en el horno. Preparamos otro bol de cocina con 125 mililitros de aceite de oliva, 125 mililitros de vino blanco, la otra mitad del perejil picado, lo mezclamos muy bien y lo reservamos hasta que nos haga falta. Dejamos que se haga nuestro cabrito al horno a 200º C durante el tiempo necesario hasta que la carne esté dorada, dándole una vez la vuelta para regarla con la salsa que hemos reservado anteriormente y dejando que se siga horneando hasta que esté listo para sacarlo. Para terminar y cuando nuestro cabrito al horno esté bien dorado, lo servimos en una fuente grande de cocina .

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Maria LLácer

Comentarios:

Si por lo menos dijeras tu nombre ,pero ni dices como te llamas Lo que nos distingue a las personas de los animales es la educación y la tuya brilla por su ausencia Maria

agradesco la receta del cordero ,lo probè y quedò delicioso, la verdad no me interesa saber quien es el autor de la receta , eso es lo de menos, la gracia es darla a conocer a quienes no urgueteamos en la red buscando esos detalles y que sòlo buscamos pasar un rato agradable degustando una carne increible con los amigos....ahora voy por este cabrito! mil gracias... pd: a palabras necias, oidos sordos. espero no te hagas mala impresiòn , no todos los chilenos son mal educados o "le buscan la quinta pata al gato".

mc ren, Y despues andas alegando que la "gente" te anda votando negativo los comentarios! ... como dice el dicho "hazte la fama y echate a dormir"... no puedes andar diciendole a una persona "estafadora".. que onda con el bullying!..

Yo ya dejo el lik para que la genta la vea ya si no me suelo enfadar o eno jas como decís votros pero yo llevo mas de 1 año con vosotros y nunca me habbia pasado nada , yo soy torpe para las tecnologias No no no tengo la impresion de que seais mal educados no de ninguna manera por eso me llamó la atencion y le dije "Tu no debes de ser chileno" No soy rencorosa pero me dolió, muchas gracias y mil besos de Maria

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