Buenos Cursos de Cocina

Escrito por: pancho araya®
F01 Ene 2010
C4
C

Después de pensarlo harto y ver que gran parte de mi veta comunicacional va por este lado, me gustaría preguntarles si saben de buenos lugares o academias donde uno pueda estudiar el tema gastronómico.

Sin pretender ser un nuevo chef, me interesaría aplicar conocimientos técnicos a todo lo que se viene por hacer en televisión, con más rigurosidad y más contenidos para el televidente. Además el tema cada día me gusta más como nicho explotable.

¿Qué hacer? ¿Algún consejo?

Saludos!

Pancho Araya®

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pancho araya®

Pancho Araya®

Comentarios:

Primero tienes que decidir cuanto tiempo le quieres dedicar. Un par de días esporádicos (Taller), varias horas (Curso), 1 semestre (Ramo) ó quizá un par de años (Carrera). En Santiago está la Fesuc y también Culinary, ambos dedicados 100% al área que proveen la mayoría de las modalidades recién indicadas. Culinary también tiene sede que abrió hace poco en Viña (Arlegui), ofrece carrera de cocina, pero los ramos de cocina y pastelería pueden tomarse en forma semestral, 4 por cada línea (cocina I,II,III,IV y pasteleria I,II,III,IV, ramas independientes, pero en una misma rama, correlativos). Además dictan varios talleres cortos de 1 ó 2 días como los hasta ahora sushi, comida peruana, chocolatería, entre otros... (cuando alcanzan el quorum). En la U de va

Mi señora toma cursos particulares de cocina, a los cuales también asistí en una oportunidad... los hace una joven muy talentosa y su página es www.cocinadeclase.cl Me parece una gran alternativa, chaquéala... Saludos.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar