Beouf Bourguignon en el hogar
Después de harto post acerca de la peli de Julie & Julia, me tenté de ir a probar el estofado. Elegí el Normandie. Me gusto mucho, así que llegué a prepararlo al hogar. La carne elegida: Posta Paleta, estaba en oferta y con todo el tiempo que iba a estar en el horno, blanda iba a quedar, si o si. El vino, misiones de rengo cabernet varietal. Ojo con las cebollitas chicas que lleva la receta, no caché donde pillarlas. El resultado, se veía y tenía el sabor del Beouf que probé en el Normandie. 3 horas en el horno mínimo chiquillos. Le di una hora destapado y dos tapado, en una fuente pirex.
La receta original de la Julia Child escaneada del libro Mastering The Art of French Cooking aquí y la traducida al español aquí
Hay un par de diferencias entre las dos. La de Julia lleva laurel en la receta, la en español me parece que no, pero el proceso es el mismo.
Saludos y disfruten, es una buena alternativa al pavo por si no les gusta!
Pancho Araya®