Bases del concurso Recetas al Tweet

Escrito por: labuenavida
F14 Oct 2011
C6
C

La idea es que logres resumir en 140 caracteres las recetas que mejorsabes hacer.

No se aceptan abreviaciones de palabras, excepto quesean cantidades o gramajes.

Hemos dividido el concurso en 3 categorías de recetas:Platos de fondo, postre y cóctel

El jurado eres tú: Las recetas ganadoras serán las más votadas desde el 17 de octubre al 14 de noviembre por categoría.

Premios recetas finales de cada categoría:
- Publicación de la receta en la edición de Varietal de verano
- 1 biolechón
- 1 Pack Grande OLAVE
- 2 botellas de vino Odjfell 
- 1 certificado de relalo de Coquinaria por $25.000 pesos 
- 1 comida para dos personas en restaurant Tapas Passion (2 sangrias y 3 tapas por persona) 

También ganan los que votan:La gente que esté inscrita puede votar por su receta favorita, dondecada semana se elegirán tres votantes al azar, cada lunes se sorteará:

- Pack de aceite de oliva OLAVE 
- Vinos Odfjell
- 1 Regalo sorpresa de Coquinaria 
- 1 botella de vodka Absolut 

 

Para participar debes estar registrado en LaBuenaVida.cl.

 

ACTUALIZACIÓN: se decidió mover la fecha de cierre del concurso hasta el Viernes 25 de Noviembre de 2011.

 

*A los ganadores, se les pedirá la receta con gramajes completos para poderescribirlas en la revista.
** Las recetas podrán ser usadas por Varietal y La Buena Vida en futuras promociones, publicaciones, etc.

 

banner-auspiciadores.png

Teléfono:

Dirección:
Imagen de labuenavida

LaBuenaVida ... y la poca vergüenza

Comentarios:

Pulpa de cerdo marinado en salsa BBQ sal pimienta, cerveza negra, acompañado de cebolla morada punto de vinagre perejil y camote frito en pan Ciabatta. Renzo Zaferson L.

Hola Marta, Debes suscribirte a la Buena vida y luego salen los pasos a realizar. Cuéntame como te va, Sls

Marta, Una vez logueada, en la barra naranja de abajo debes usar la opcion Escribir y seguir las instrucciones que aparecen a mano derecha... saludos,

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar