BAR MOLOKO
HOLA AMIGOS, AYER POR LA NOCHE FUI CON MI SEÑORA Y OTRA PAREJA DE AMIGOS AL BAR MOLOKO CON LA IDEA DE TOMARNOSY COMER ALGO ,LLEGAMOS A LAS 20:00 Y EL LOCAL ESTABA REPLETO...... ( NOS HABIAN RECOMENDADO RESERVAR) PERO COMO UNO ES PORFIADO NO LO HICIMOS.
LO BUENO QUE AL RATO DE ESTAR ESPERANDO POR UNA MESA SE NOS ACERCA UNA PERSONA QUE NOS DICE QUE ES EL ADMINISTRADOR Y NOS DICE QUE NOS BUSCARÁ UA MESA LO MAS RAPIDO POSIBLE..... 4 MINUTOSY ESTABAMOS SENTADOS EN LA TERRAZA PROXIMO A HACER NUESTRO PEDIDO.
NOS ENTREGAN LA CARTA Y AHI VINO LA PRIMERA BUENA IMPRESION, NUNCA HABIA VISTO UNA CARTA TAN ESTILOSA..... OSEA DE TODO NUESTRO GUSTO CON MUCHAS APLICACIONES DE LOS 70.
EL PROBLEMA QUE NO ES FACIL ELEGIR YA QUE ES BIEN EXTENSAAAAAA , ASI QUE NUESTRO AMIGO GARZON ( BRASILERO MUY SIMPATICO ) NOS RECOMIENDA ALGUNOS TRAGOS POR MIENTRAS NOS CONCENTRABAMOS EN LA COMIDA.
PARA TOMAR NOS RECOMENDARON:
ABSENTA SOUR ( MAS CURADOR QUE LA CRESTA) $3500, MORRON SOUR ( DE SEÑORITA)$2500, MARTINI ISKIA (JACK,ABSOLUT PEPPER Y ACEITE BALSAMICO)$3800 NOTABLE Y UN ALBAHACA STYLE ( MANSITO VASO DE 500cc)$3800
SE LA JUGO NUESTRO AMIGO BRAZUCA!!
EL OTRO PROBLEMA QUE QUERIAMOS SOLO PICOTEAR PERO LA CARTA TANTO DE PICOTEOS( LE LLAMAN APPETIZER.) Y FONDOS ES PARA EMBALARSE.
AQUI LA ELECCION FUE POR NUESTRA PARTE
ATUN (ECUATORIANO) SELLADO EN SESAMO CON RISSOTTO DE PALTA, SALSA DE LIMON DE PICA, ACOMPAÑADO COMO DE UNA ENSALADA DE RUCULA PEPINOS Y ZANAHORIAS Y BIEN SELLADO COMO SE DEBE $6500
ASADO DE TIRA COC PASTELERA DE CHOCLO, PIÑONES, CEBOLLITA PERLA APARTE CON UN SHOT (VASO DE TEQUILA) DE LICOR DE ENGUINDADO.. $6000
ENTRAÑA SELLADA AL MERKEN CON CHAPALELE DE PAPAS CROCANTES Y CHANCHO EN PIEDRA $4900
CONGRIO DORADO CON PURE DE HABAS ,CAMARONES ECUATORIANOS $ 5000
PARA PASAR ESTA "COMIDITA" NOS MALTRATAMOS CON 2 BOTELLITAS DE SANTA CRUZ CHAMAN ENSB $6600 C/U
LAS PORCIONES NO SON DIGAMOS QUE PUTA QUE GENEROSOS QUE SON ( IGUAL NO TE AFORRAN EL GARROTASO POR PLATOS), PERO WENO WENO WENO......
LOS PLATOS SE DEMORARON 30 MINUTOS EN LLEGAR A LA MESA TIEMPO PRUDENTE Y ESO QUE HABIA MUCHISIMA GENTE, LA ATENCION SUPER AMIGABLE DE NUESTRO AMIGO GARZON....
eL POSTRE Y LOS BAJATIVOS SE LOS DEBO PARA UNA PROXIMA OPORTUNIDAD, POR QUE QUEDAMOS UFFFF!!!
RECOMENDACION: RESERVEN MESITA,