BACALAO AL AJOARRIERO

Escrito por: maria llácer
F01 Ene 2010
C2
C

Ingredientes para 4 / 6 personas

800 gr de bacalao
6 dientes de ajo
600 gr de tomates rallados
300 gr de pimientos del piquillo en lata
1 pimiento verde
1 cebolla
400 gr. de patatas

Tiempo de realización 40 minutos.


Preparación

 Desmigar el bacalao, previamente desalado y exprimirle todo el agua primero con las manos y luego con trapo limpio y seco. 

Link

http://www.recetasdecocina.es/recetas-964-Bacalao-al-ajo-arriero.html

En una cazuela con aceite se ponen los ajos en láminas y se añaden los pimientos del piquillo, cortados en trocitos. Se deja pochar suavemente y reservamos.

. En otra cazuela, se pone otro poco de aceite y se echa la cebolla pelada y troceada, el pimiento verde, cortado pequeño. Cuando empiece la cebolla a dorarse y el pimiento esté blando se añade el tomate rallado. Cuando ya esté casi hecho, se añade una cucharadita de café de azúcar. 

En otra sartén freimos las patatas cortadas a dados. Una vez hechas se escurren y se reservan. En ese mismo aceite doramos 3 dientes de ajo y la guindilla. Retiramos los ajos y la guindilla y rehogamos el bacalao, lo tenemos el tiempo justo para que coja calor.

Añadimos el bacalao a la cazuela donde está la cebolla, el pimiento verde y el tomate. Mezclamos. Añadimos los pimientos del piquillo y finalmente las patatas. Se cuece todo a fuego lento durante 10 minutos y se sirve caliente.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de maria llácer

Maria LLácer

Comentarios:

Si te tienes que dar cuenta si esta desalado o lo tienes que desalar tu con eso mucho cuidado yo a veces lo compro salado y lo dejo 1 dia con agua en la nevera , otras veces lo compro ya desalado Mil besos de Maria

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar