Atelier del Parque, no todo mejora con el tiempo

Escrito por: alejanda
F01 Ene 2010
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Ayer fui a un lugar al que siempre fui con mi pololo, llevamos casi 4 años juntos y ese era nuestro lugar, yo habia trabajado ahi mientras hacia mi proyecto de titulo como garzona, y luego que me puse a trabajar ibamos a disfrutar de este agradable y ondero lugar llamado El Atelier del Parque o Casa Naranja, como quieran llamarlo.

Elegimos este lugar para arreglar nuestras diferencias y como era nuestro sitio regalón, fuimos directo al parque Forestal. Al llegar pedimos una botella de vino y mientras revisabamos la carta decidimos pedir lo que siempre pediamos , la tabla para compartir Frida, razon por la cual ibamos una y otra vez,

Llegó la garzona con el pedido y sorpresa! el tiempo habia pasado y aunque los precios de la carta habian subido, la tabla ya no era la misma, habian economizado hasta las tortillas! ya no eran tortillas enteras sino que partidas por la mitad! Horror! llamamos a la garzona, luego a la adminitradora pidiendo explicaciones del porque este tan notorio cambio, la carne y el pollo con verduritas salteadas ya no venian en el plato de greda que conservaba su calor, sino que venia en un plato de loza blanco y ondo, que poco agraciaba la presentación, las salsas ya no eran las mismas, los porotos negros, que yo no comia pero que mi pololo sí, ya no venian en un tipo salsa, sino que secos en un posillo también de loza. Y el queso? ya no venia ese queso derretido que uno esparcia en la gran tortilla, habian cambios... cambios en nuestra tabla para compartir favorita.

Despues de darnos por vencidos y  comer una tortilla partida por la mitad, queso en trozos (arreglo improvisado en reemplazo del queso derretido) y pedir que por favor calentaran denuevo nuestra tabla, nos dimos cuenta que este tremendo cambio en nuestro restaurant favorito nos habia hecho olvidar el tema de fondo, nuestras diferencias, a si es que retomamos a lo que ibamos y luego de abuenarnos, decidimos no ir más a ese lugar.

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Alejanda

Comentarios:

Amigos, antes que todo quiero felicitarlos por el alcance que tiene este blog. Quiero contarles que después de escribir mi articulo recibí las llamadas de la administración y personalmente del dueño de Casa Naranja, quien muy amablemente recibió mis comentarios entendiendo que mi articulo no era en ningún caso con el áfan perjudicarlos, al contrario sino que hacer de este, el lugar de antes. Es bueno saber que en algunos sitios les interesa mantener a su público contento y que tendré la posibilidad de encontrar esa exquisita tabla si es que vuelvo a ir a ese lugar. Salu2

Te llamo directamente? Pudo haber dado una respuesta publica no, en el Blog? Yo la verdad, tampoco voy mas desde que cambiaron la carta, sacaron el pastel de Jaibas y el Caldillo de Congrio (Neruda), sorry pero ya no es lo mismo y no se si lo sera... ///Salu2/// :::ppg:::

Hola Pablo, Si me llamo personalmente. La verdad es que fué super amable y esto nos demuestra que hay gente que recibe las criticas como un aporte y no un comentario destructivo. La verdad nunca me anime a hacer un "alegato" pero aveces vale la pena. Creo que ahora van a estar más atentos a los gustos de los clientes y no cabe duda que leerán tambien tu opinion y en una de esas los dos encontramos nuestros platos nuevamente. Salu2 ^^

Yo también iba muy seguido al Atelier, recuerdo que su torta de tres leches era maravillosamente rica, hace un tiempo atrás recomendé el lugar para una reunión de trabajo, al cual asistió nuestro Gerente y le encantó el lugar y la comida estaba riquísima. Sigan así !!!

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