Asi van los nominados de los premios de La Buena Vida 2007

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
C18
C

Estos son los nominados hasta el momento para los premios de LBV de este año. Para agregar sus nominados solo deben dejar un comentario en este artículo.

Mejor Restaurant 2007
Puerto Fuy
La Maison de France
Nolita
Liguria
Ky
Europeo
Adrá
Restaurant revelación 2007
Del Cocinero Bistro
Boragó
Fábula
Bramasole
Gaon
Baobab
El Chef del año
Christopher Carpentier - C
Matias Palomo - Sukalde
Rodolfo Guzman - Boragó
Francisco Mandiola -Baobab
Tomás Olivera - Ritz Carlton
El mejor bar
El Barcelona
Bar Yellow
Liguria
California Creations
Miguel Torres
Ky
Catedral
La mejor relación precio/calidad
Kuchen Hause
Fuente Alemana
Applebees
Mollie's
Fuente Suiza
Bramasole
Café Vienés
Tiramisú
Del Cocinero Bistro
El mejor diseño/ambiente
Nolita
Vendetta
Ky
Ox
Del cocinero Bistro
Liguria
Casa Bosque
Bramasole
El mejor servicio
Del cocinero Bistro
Ox
Wine 365
Pinch of Pancho
Nolita
Bristol
Ky
Astrid y Gastón
La mejor tienda delikatessen
Ambassador
La Fete
Cardamomo
Vikki Jhonson-Puerto Varas
Kuschnir
Geraldine
El mejor restaurant de Valparaíso
Los Deportistas
Pasta e Vino
Portofino
Caruso
Montealegre
El mejor baño
Zully
Da Carla
Pinpilinpausha
C
Nolita
La mesera/o mas guapa/o
Alma
Pub Licity El Bosque, la barwoman
Café del Patio
Mood, el chef
Ky
Ichiban, el barman
Baobab, el chef
El mejor café se toma en...
hawarma Patronato
Liguria
Santa Pizza
Café Vienes
BICE
La cerveza artesanal del año
Szot
Mestra
Kross Negra

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Me parece extraño ,por decirlo menos ,que después de haber hecho pedazo con las críticas a Carpentier ahora salga nominado y punteando el premio al mejor Cocinero. Solo una reflexión. Y la segunda es que espero que no salga nominada la Piccola Italia....Plop!!!!

Fresco, esto no son las votaciones.. son las nominaciones para despues poder votar. Es decir, aun ni siquiera se ha lanzado la competencia, esto es previo...saludos,

Estimados,no pueden dejar fuera de los nominados el resto Montealegre del Hotel Casa Higueras, también ubicado en ";ondero"; Cerrro Alegre.Si bien comparto en que el Pasta e Vino es un muy buen resto y el Caruso también, el Montealegre está a otro nivel. Un diseño exquisito, gran vista a la bahía, servicio superior y que decir de la oferta gastronómica... Sublime. salud2, Alejandro

la mejor cerveza artesanal que he probado este año, no hay comparacion la kross maibock, lamentablemente al ser esracional ya no quedan.he probado decenas y seguro q es la mejor (www.buenacerveza.blogspot.com) un blog de un amigo que cata cervezas...ahi encontraran cientos de cervezasprecio calidad fuente suiza - alemana

Hola a todos!!!, espero que nos llevemos muy bien, mucha gente que conozco y que no esta inscrita me habia comentado de este sitio y como me interesa mucho el tema, decidí inscribirme!!!, asi que aqui voy con lo primero que no puedo dejar de comentar, los nominados de este año y lo que yo agregaría... En el mejor Restaurant 2007, no se pueden dejar afuera Adrá, Europeo, y compararlos con el Liguría, creo que es una falta de respeto, ¿que piensa el resto?.Chef del año, hay varios mas con mas trayectoria o mas viejos, esta bien ellos, que renueve el cuento, pero que buena crítica ha tenido Christoher¿?¿?¿, alguien sabe de alguna?.Agregaría a Tomás Olivera.En el resto estoy bien de acuerdo y bastante decepcionada de algunas nominaciones, para discutir mas adelante!!, No pueden dej

Si bien mis favoritos ya están en la lista, agregaría a El mesero más guapo: El barman uruguayo del IchibaMejor Bar: CatedralY si agregan a la lista la petición de "; pan rayado";:Mejor pastelería: Mood

Mejor Restaurant 2007 Nolita Restaurant revelación 2007 Boragó El Chef del año Rodolfo Guzman - Boragó El mejor bar El Barcelona La mejor relación precio/calidad Del Cocinero

¿EL MEJOR?BUENO DE LO QUE ESTá, PUERTO FUY, QUIZAS MUY PERO MUY LEJOSREVELACION.......SIN DUDAS BORAGóRODOLFO GUZMAN, con mayusculas. Palomo en fallo fotografico (hay que probar su nueva carta UFFFFFFF)por carta , trato al vodka y temperatura, Yellow barcreo que por precio calidad es el ciudadano, pero de los nominados........fuente suiza por mezclar lomo con pierna

EL MEJOR 2007 (2006,2005,2004,2003.....2019) EUROPEONOVEDAD.....BORAGóCHEF DEL AñO PALOMO O GUZMAN, AMBOS SON GENIALESMEJOR BAR ,MANTENGO AL YELLOWPRECIO CALIDAD.......DOMINO (PERO EL DE HUERFANOS). TAMBIEN PUEDE SER EL KINTARO Y NUEVA CHINA (PALMERA DE LAS CONDES)MEJOR DISEñO/AMBIENTE: NOLITA Y BAOBABEL MEJOR SERVICIO: ASTRID Y GASTONTIENDA DELI: GERALDINE Y LA VEGAVALPO: ELUNICO RESTAURANTE QUE HAY....PASTA E VINO (LOS OTROSSON SOLO BOLICHES)EL MEJOR BAñO: NO VOY AL BAñO...AHHHH SI EL NOLITA POR QUE PONEN MUSICA CON UNOS PARLANTES BOSE DENTRO DE ELMESERA MAS LINDA: NINGUNA....MESERO TAMPOCOEL MEJOR CAFE SE TOMA EN MI CASA (NUNCA LO QUEMO). SI ES UN LUGAR CREO QUE EN EL JUMBO DE BILBAO (ILLY) Y EN EL BICEODIO LA CERVEZA ARTESANAL, ES DE FLAITE POP

Mejor Restaurant 2007 Puerto Fuy Restaurant revelación 2007 Boragó El Chef del año Rodolfo Guzman - Boragó El mejor bar Bar YellowLa mejor relación precio/calidad Tiramisú

En chocolatería fina no hay mejor que la francesa-belga Cap Chocolat, ubicada en Vitacura, es de una calidad superior, además acompañada de tés de hoja realmente excelentes.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar