Año nuevo en Bariloche

Escrito por: pancho araya®
F01 Ene 2010
C4
C

Tendré la suerte de ir por segunda vez a este lugar maravilloso, durante toda la próxima semana.

Hace un año atrás disfruté mucho de las carnes de "Donde Alberto" y "La Tratoria" en la Hosteria de Bahía Manzano. Pero esta vez quiero ir dateado, así que si alguno de mis contertulios se anima, mande DATO!

Saludos!

Pancho Araya®

(Villa La Angostura, Llao Llao y Bariloche on Tour)

 

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Pancho Araya®

Comentarios:

Imperdibles, en mi modesta opinión, casa Weiss, expertos en ciervo y jabalí, y Camino a Llao Llao, El Patacón , con unos raviolones de trucha ahumada en salsa de limon de antología.

Mi categoria favorita. Escribì sobre dos lugares en V la A en 2007. El verano pasado todavìa estaban los dos. http://labuenavida.bligoo.com/content/view/605/Comiendo_en_Villa_la_Angostura_Argentina.html

Hace dos semanas estuve por esos lados: te recomiendo una picá fabulosa llamada "La fonda del tío", ahí comí la mejor milanesa de mi vida (eso si, son gigantes... asi que puedes pedir media porción)... En pastas te recomiendo "El boliche de Alberto", una maravilla... En carnes 100% "La parrila de Tony"... Saludos y espero te sirvan estos datillos... Feña.

Por 230 pesos nos conseguimos una cena en un restaurant de hotel con fiesta y "canilla libre" toda la noche para pasar un buen comienzo del 2009. Cara la cena, pero promete (parrilla toda la noche con carnes de caza, vacío y cordero patagónico) Les cuento después! y a ver si hoy alcanzo a escribir un posteo de un par de lugares a los que he ido en mi estadía Saludos!!!

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