Alicura????

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
C17
C

Ojo Rancagua!!!!! se abrió un restorán al parecer muy bueno que se llama algo así como Alicura???? y me comentaron que la carta la asesoró Mandiola el chef del ex Baobab de Santiago.

 

Ojalá que tengan esa entraña con pebre y papas yuca...eran tremendas.

 

Espero comentarios.

 

Gracias

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Comentarios:

Gracias Fresco por el dato! Mi pololo es de allá y cuando salimos a comer por esos lares es re poco lo que salva, una marisquería tipo picá que se llama Ibáñez (todo muy freco y rico, el dueño tiene puesto en el mercado), un restaurante mexicano camino a la carretera del Cobre, Tomacho parrillero y SERíA TODO... super fome. Si algún día llega de vuelta de sus vacaciones iremos a probar este dato y te cuento!!!

Queridos amigos, yo fui hace poco a este restaurante, se nota la preocupación por los detalles, buen gusto, la calidad de la cava y del servicio del vino sobresale, muy buenas las pastas caseras .(de antología) Lo recomiendo. Adiós. M@-'-

Justo ayer me llamó un amigo desde un restaurant - picá en rancagua. Creo que se llama el "sheraton chico". Yo no lo conozco, pero según me dijieron los lomos a lo pobre son un desafío. Hasta el Juan y 1/2 se quedaría chico ante el tamaño de estos platos, además de rico. Alguién lo conoce?? saludos..

Aunque queda un poco lejos del circuito, claramente es un lugar con una cocina notable y muy recomendable. La atención es excelente, el entorno totalmente relajante y campestre y la comida de primera a cargo de sus dueños suizos. Pasé una Navidad allá y los dueños nos invitaron a todos los pasajeros a la cena de noche buena en torno a una gran mesa, con árbol de navidad inmenso y pequeños presentes incluidos! todo un ejemplo de extra preocupación por una atención personalizada y cálida. Lo único lamentable es la carta de vinos, muy local y poco variada.

Felipe, si es el mismo que yo ubico el nombre es "Mini-Sheraton" (notaaaaable) y queda por la antigua entrada sur de Rancagua (Gultro). Yo no he pasado pero mis colegas que viajan bastante por la zona dicen que es realmente bueno por la calidad, tamaño y precios de los platos. Juan 1/2 sigue siendo un desafío para glotones, y aunque se enchuló bastante luego del incendio, quedó harto más amplio, agradable y familiar, aunque se sintió el efecto en los precios. Todavía no me puedo comer un sandwich completo de una sentada, lo bueno es que pides tu cajita y te lo terminas en la casa. La coctelería tb es notable (pisco sour, vaina) considerando su status de "picá al paso".

Maca, Las pastas de antología las probé en otro restaurante nuevo en Rancagua que se llama Torino Ristorante, tienen pastas casera y el ambiente es muy top. Yo comí una lasaagna de jaiba increible y mi acompañante un risotto de camarones de miedo!! Súper recomendable

PATACHEROS LA RUTA ES : - TERMAS DE CAUQUENES - ALICURA - TORINO - TOMACHO PARRILLERO - SAPORE ITALIANO - CLUB DE LOS LIRIOS UDS ESCOGEN EL ORDEN, YO LES DOY LA PAUTA, BUENISISMOS. A DISFRUTAR ¡¡¡¡¡¡

Pepa, La dirección es: Gamero N° 0400, Barrio el Tenis (o sea, por Gamero, casi llegando a la via local de la carretera que va en dirección al sur). El teléfono 753247. Espero que lo disfrutes!! M @-'-

Pepa, concuerdo contigo absolutamente en lo de las Termas, tienen una excelente atención, comida muy bien lograda y el ambiente es inmejorable si lo que desesas es relajarte. Lo de los vinos también es muy cierto. M. @-'-

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