¿Alguien sabe qué pasó con...?

Escrito por: tatiana367
F01 Ene 2010
C4
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¿Qué pasó con "New York Bagel"?

Todavía añoro esas mañanas cuando me tomaba un segundo desayuno, en una bolsita de papel recibía mi latte large calentito y un bagel tostadito con mantequilla y mermelada...llegaba feliz y en secreto a desayunar a la oficina !

Hoy recordé el Empire State (bagel con atún, palta y lechuga acompañado de chips de bagel) con mi soda light y pastel de hojarasca fresquitos!!! y cómo no contarles de las sopas de invierno con crutones, crema de tomates mi favorita!

Me gustaba tener esta opción de comida rápida más sana, para mi vegetariana y que podía comer allá o llevármela, era ideal cuando no tenía mucho tiempo.

No conozco otro lugar de bagels en Stgo. son muy comunes en ciudades universitarias de USA con un buen cafecito, alguna que otra golosina y donde puedes pasar todo el día estudiando o conectado a internet.

¿alguna idea?

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Tatiana

Comentarios:

Me sumo a tu pregunta Tatiana... Ya comienzo a extrañar el bagel "con todo", queso crema de hierbas y un capuchino "americano" (pura espuma de leche), lo mismo que pedía siempre. Cuando cerraron el de El Bosque empecé a ir al de Sanchez Fontecilla (Edificio Bihrman), que no tenía mucha onda pero por lo menos tenía baguels... Ahora no queda ni eso... ¿Cuál es la opción?

Era exquisito, si! Creo que todos los que trabajamos en el sector de El Bosque lo echamos de menos. El otro día llegó una compañera con Bagels a la oficina y un par de gringos que había aqui dijeron que era lo mas parecido a un Bagel de verdad que habían probado en Chile. Ella los compró en el Mood Patisserie, en Luis Pasteur. Si alguien tiene otro dato de Bagels, por favor, que lo publique! (Antes incluso, hace años, había en el Jumbo...) Saludos!

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