14 de Febrero ideal en un restaurant
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Me imagino celebrar San Valentín con o sin ''Valentin'' en una cena- baile (cena bailable suena muy bananera) con onda chillout, ambiente oriental, que invite a la distensión, a la comunicación, a compartir y experimentar, relajada y sexy, con buena música lounge, downtempo, mucha bossanova (buddha bar y café del mar por ej,) y como menú todo tipo de comida que abra los sentidos, que genere feromonas y endorfinas, sugeriría ostras y ostiones, crustáceos y pescados chilenos, me encantaría comer langosta de juan fernández y róbalo con alguna salsa exótica, ensaladas ricas, frescas y coloridas, carne de cerdo (eso se lo escuché a la sra. K...), chuletitas de cordero, comida fusión asiática, preferentemente thai con ingredientes de alquimia misteriosa como el azafrán (afrodisíaco dicen...) y leche de coco (sugerente al menos..) livianita pero rica. El chocolate no debe faltar por ningún motivo, pero no en tortas ni postres, sino como bomboncitos de trufa y fondue de frutas con chocolat...eso...en resumen una cena de ''Tasting & Testing''