Fiestas Patrias de lujo en Senso
Desde el mediodía del 18 de septiembre, el restaurante abrirá sus puertas para ser parte de una de las celebraciones nacionales más importantes de nuestro país
Senso, el restaurante mediterráneo de Grand Hyatt Santiago, se teñirá de blanco, azul y rojo estas Fiestas Patrias y ofrecerá un menú buffet con los mejores exponentes de las comida típica chilena el próximo 18 de septiembre desde las 12.30 horas.
El lugar estará especialmente acondicionado con diferentes estaciones de comida, en donde destacarán los sabores clásicos de la cocina chilena con un menú que invita a recorrer los diferentes rincones y zonas de nuestros país a través de su gastronomía.
Un panorama imperdible para quienes decidan celebrar estas fiestas en la capital, con la cuidada selección de pescados, carnes, embutidos, mariscos y clásicos platos como el Pulmay y Pastel de Choclo.
Empanadas fritas a la carta
Camarones, ostiones, pollo, carne, queso, y vegetarianas
Mariscos, pollo y cerdo cocinados en caldo de mariscos y panceta
Filete, brochetas de pollo, costillar de cerdo, longaniza y prietas
Pulmay
Parrilla
ESTACIÓN MIELLE
Pulpo, pollo, filete, calamares y camarones
MESÓN DE ENSALADAS
- Ensalada de apio con palta y nueces
- Tomate con cebolla morada y cilantro
- Porotos verdes con huevo y tocino
- Alcachofas con limón y cilantro
- Pastel de choclo
- Pilpil
- Arrollado de huaso
- Ensalada de quínoa
- Papitas con mayonesa de ajo y hierbas
- Porotos con salsa verde Choclo con centolla
- Salmon ahumado Jamones patagónicos
ESTACIÓN DE CEVICHES Y MARISCALES
Mariscal Salmon marinado en sal de mar
SALSAS
- Vinagreta balsámica
- Mostaza antigua
- Chimichurri
- Aceitunas marinadas
- Pebre de ají verde
- Pickles
- Ají verde marinado
- Queso de cabra marinado
- Cebollitas en escabeche
HOJAS VERDES
- Lechugas mixtas
- Lechuga costina
- Crutones al ajo
- Ceviche de corvina
- Ceviche de salmón
- Atún sellado
BUFFET DE POSTRES
- Chilenitos
- Torta merengue lúcuma
- Mote con huesillo
- Empolvados
- Torta de hojarasca
- Mousse de chirimoya
- Leche asada
- Peras al vino
- Cuchuflis
- Fruta fresca de la estación
- Salsa de vainilla
- Salsa de manjar
¿Cuándo? Viernes 18 de Septiembre
¿Dónde? Senso, Grand Hyatt Santiago
Valor $21.900 por persona
Más información y reservas al 229503145 o santi-senso@hyatt.com