Aceite de oliva Canepa cumple 60 años lanzando aceto balsámico orgánico

Escrito por: labuenavida
F18 Feb 2013
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Con Denominación de Origen Controlada, el Aceto Balsámico Canepa sigue la tradición de los aceites de esta casa, que en 2011 obtuvo la medalla de plata en la International Olive Oil Competition de Los Angeles, EE.UU.

Orgánico, italiano y de receta tradicional. Así es el nuevo aceto balsámico de la tradicional marca de la casa Terramater, Canepa. El producto, que tiene denominación de origen controlada (DOC) nace justo cuando el aceite de oliva Canepa cumple 60 años en el mercado.

El Aceto Balsámico Di Modena Canepa es natural y mucho más saludable, pues es una fuente natural de antioxidantes. La gracia de que sea 100% orgánico es que está certificadamente libre de fertilizantes, pesticidas y otros químicos, reflejando toda la expresión del terroir y de los métodos de producción tradicionales italianos de la región de Emilia Romaña.

Por su intenso sabor, sólo unas pocas gotas de Aceto Balsámico Canepa son necesarias para que pescados, carnes rojas y blancas, vegetales, frutas e incluso helados dulces, mejoren en cuanto a gusto y aroma.

El Aceto Balsámico Di Modena Canepa se suma a la tradición de la marca, que tiene entre sus productos al Aceite de Oliva Extra Virgen, que obtuvo en 2011 la medalla de plata en la International Olive Oil Competition que se celebra en Los Ángeles, California.

Este premiado aceite se extrae de una mezcla de olivas de las variedades empeltre, Liguria, racimo, sevillana y santa Emiliana, las que se producen en el Fundo Peteroa, en Curicó, hace más de 60 años.

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