Parrilladas en el Cajón del Maipo

Escrito por: roberto1997
F27 Oct 2011
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Hola Amig@S:

Recurro a ustedes a fin de que me puedan recomendar una Parrillada en el sector del Cajón del Maipo, incluso podría ser haste en Pirque (descartar La vaquita echá). En la múltiples ocasiones que ido al cajón, siempre he visto lleno "El Rancho del Ché" (me tinca), pero no tengo referencias de este lugar.

 

Ojalá me puedan dar algún dato para ir a la segura.

 

Saludos

Roberto

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Recomendado para: Para ir en familia

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ROBERTO

Comentarios:

Roberto te contaré que tuve la suerte de visitar las Parrilladas del Che y fue una experiencia magnífica. Por lo menos una vez al mes visito el Cajón del Maipo por lo que conozco varios lugares, en carnes por lo menos es recomendable. Fuí con mi hijo que pidió un lomo a lo pobre, no recuerdo el gramaje pero era Extra y mi hijo tiene un gran apetito, por lo que lo de "extra" es cierto, mi sobrina pidió lo mismo pero de un gramaje menor, el cual fue de todas formas abundandante y yo pedí un asado de tira. Bueno, eramos los únicos en el restaurant ya que ya había pasado la "hora de almuerzo", así es que el maestro nos trajo en persona los cortes a la mesa en parrillas individuales y a punto, realmente a punto, la carne era de calidad, ah y yo creo que la porción de asado de tira es para dos y realmente imperdible, incluso mejor que el lomo. Lo malo es que

Gracias Viviana. Lo comprobé en persona y fui. Pedimos una parrillada gaucha para 3. Traía 3 lomos, 3 chuletas, 3 longanizas, 3 papas, 3 prietas y 3 chunchules. Esto por $21.000 (creo que está en el precio). Adicionalmente pedimos medio pollo deshuesado alrededor de $4.500. Con todo esto comimos 5 personas y sobró, La calidad de la carne era buena, los puntos de cocción también. Las longanizas eran "como de fabricación casera" tenían hasta romero, las prietas también estaban muy buenas y el pollo que no le tenía ninguna fe, llegó espectacular, una pechuga deshuesada al limón y mostaza, estaba muy jugosa, cosa no fácil de lograr. No soy mucho de ir a parrilladas, así que no tengo muchos puntos de comparación, pero al menos quedamos todos conformes. El postre, una leche asada y un "San pedro" (helado con whisk

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