Ni glamour ni estilo, pero, variedad y sabor
Estimados, les escribo para contarles de un lugar bastante curioso que por casualidad me llevaron a conocer la semana pasada.
Por cosas del destino me toco andar por el archivo judicial de Santiago, junto a un vecino de mi edificio; veniamos caminando desde calle Carmen al centro, cuando me menciona esa feria artesanal (o locales), donde fueron trasladados los discapacitados que vendian antes en el pasaje Matias Cousiño (unos locales entre calle Serrano y Arturo Prat, en la primera cuadra de la alameda al sur. Me dice: vamos por un sandwich de pernil al Inca de Oro?.... y sin dudarlo le dije yapo; llegamos a esa galería y resulta ser que deben haber al menos unos 6 o 7 locales, uno al lado del otro, en donde venden sandwich con numerosas opciones..partiendo de los tipicos de fuente de soda, completos incluidos, hasta una variedad impresionante de fiambres: desde la jamonada, jamon, salchichon cerveza, salame, pernil, arrollado, lomo ahumado, jamon de pierna, hasta bondiola etc.. sumado a queso fresco, gouda, chanco, mantecoso, de cabra...bueno y esas opciones dentro de marraqueta o hallulla. Hay dos valores, que objetivamente dependen de la cantidad que le coloquen al sandwuich (frente a uno pesan el contenido del producto elegído).
Bueno, para que decirles que fue una experiencia sabrosa...la parte fome es que casi no hay mesas, por lo que se come parado, y el nescafé o té es en vasito plástico....en todo caso entre tanto oficinista que hay ahi, uno se confunde entre todos a los amantes de una buena marraqueta con alguno de las multiples opciones.
Slds!
Julio