La Picá del Negro, Pichilemu

Escrito por: sergiov
F09 Feb 2011
C1
C

Tal cual como su nombre lo dice es una picá.

Nada de elegante ni refinado, pero es uno que recomiendo para visitar. 

He estado en innumerables ocasiones y en enero lo visité nuevamente con mi familia y la experiencia fue grata nuevamente. 

Para comenzar nos pedimos una tabla -no recuerdo como se llama pero es la unica que hay- que era bastante grande. Tenía choritos, berberechos, machas, almejas y calugas de congrio grito apanado. Todo fresco y rico, pero sólo con salsa verde, ninguna preparación extra.

Pedimos unos pisco sours, estaban dignos. Pedimos 1 suave y dulce y 3 secos y efectivamente llegaron así.

De fondo en la mesa pedimos paila marina (contundente y exquisita), pastel de jaiba (que era en su mayoría Jaiba, como debe ser) reineta frita con ensalada y yo una reineta a la plancha a lo pobre. 

Los platos eran abundantes,el pescado frito en su punto, sin aceite ni quemdado. Mi reineta grillé exquisita y las papas fritas caseras, recién hechas estaban a la perfección. 

Al terminar, bajativo por cuenta de la casa -2 con repetición- y una atención al final en la cuenta como ya nos conocen. 

En resumen, recomendable. Platos abundantes a muy buen precio (pescado frito con agregado 3900, reineta a lo pobre 5.500), todo siempre fresco y buena atención.  El local es sencillo y las preparaciones simples, pero cumple.

Saludos. 

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir los fines de semana

Imagen de sergiov

SergioV

Comentarios:

Hola, Al igual que tú, he ido en varias ocasiones a ese lugar. No lo encuentro malo, pero tampoco del otro mundo. Este verano en Enero también al igual que tú, fuimos con la familia allá. Lamentablemente para mi salió todo mal. Primero porque al llegar al local, no recordaba que no tienen ningún sistema de pago con tarjetas, por lo tanto hay que pagar en efectivo y tuve que ir al cajero a sacar dinero, que por suerte esta cerca. Segundo, una vez que nos sentamos, comenzamos a ver la carta y mi hermano quería comer ceviche de entrada (Plato en Carta), la respuesta de la mesera fue que a esa hora no lo preparaban (13:30). Mal. Tercero, pidió un Jardin de Mariscos (Plato en Carta), no había. Mal otra vez. Finalmente se suma al hecho de la pésima atención de la mesera, que da como resultado la molestia de todos e irnos a otro lugar. Podr&i

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar