Nunca más... Santa Clara

Escrito por: ale
F28 Dic 2010
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La semana pasada andaba por Vitacura, pase a la galletería de Laura R. y estaba llena... Y me percate que prácticamente al lado, hay una pequeñita pastelería, muy bonita.. hay que reconocerlo.

Al entrar me dieron a probar un pastel de hojasca, manjar y merengue super rico... por lo que compre un par para tomar con cafe, y además una torta, también de hojarasca.

A mi pesar, cuando llegue a la casa, abrí los paquetes (pésimamente envueltos) y saqué un pastel... y me di cuenta el fiasco a la primera mordida... el manjar seco, se notaba que llevaba días ahí, el merengue (que en la degustación era un betún exquisito) estaba completamente seco, como los de las tortitas "parolo" que venden en todos lados.

Pensé que bueno, quizás, talvez... era un hecho fortuito. Cuando llevo la torta a la mesa, al momento de partirla, el manjar duro, como una caluga, todo desprolijo. La mayoría sabemos que la hojarasca de dos o tres días queda exquisita, pero esto en verdad ha sido lo mas nefasto... con algo tan simple como la clásica torta de mil hojas.

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