El Altzaga

Escrito por: jorge ocampo
F25 Oct 2010
C1
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Estimados amantes de la buena mesa

La semana pasada fui a cenar al restorán Altzaga, ubicado en el cerro Alegre en Valparaíso, y ciertamente es una experiencia para repetir en el futuro, aunque en esta ocasión se trató de una visita breve.

El aperitivo un perfecto y tradicional Daiquirí, de la mano de un barman que maneja su oficio a la perfección, y además muestra que disfruta con lo que hace.

Tienen una carta más bién breve, pero muy bién equilibrada, en donde la especialidad son las pastas rellenas, de factura casi a pedido de la mesa. Excelente  el Tricornio relleno.

La carta de vinos a precios bastante razonables ya que en ninguno de los casos que observé el precio llegaba a doblar el que uno encuentra al comprar dicho vino en una botillería o supermercado. Esto para mi es no es un detalle menor ya que asigno igual importancia al vino como a la comida que escojo al momento de disfrutrar una grata experiencia culinaria.

Ambientación lograda y atención esmerada completan el cuadro final.

Muy recomendable, sin reservar, sin esperas, sin taquilla en un ambiente acogedor.

 

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Jorge Ocampo

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