Realmente muy bueno...El Cid

Escrito por: víctor
F26 Feb 2010
C0
C

Cuando se juntan varios factores positivos que coinciden en un mismo espacio ymomento...se pasa muy bien. Eso ocurrió el sábado pasado en que fuimosa comer al restaurant del Sherton, aunque no habiamos hecho reserva,había varias mesas para elegir (imginé que eso ocurriría pasado SanValentín). El ambiente y decoración es muy agradabel, todo en su lugar,y no se escuchan las conversaciones de las mesas del lado. La atencióndel personal muy atenta, una cantante te temas brasileños (en sumayoría) de fondo, platos bellamente presentados (es muy cierto que lacomida entra por la vista), y además muy ricos. Si a todo eso lesumamos una muy buena compañia...se pasa muy bien.

Antes que nosllegara el Magret de Pato que habiamos pedido nos traen como atenciónde la casa para esperar un ceviche de centolla, nos llenan el plato conuna gran variedad de panes, y nos traen el vino que pedimos, un PetitVerdot de Santa Carolina. Llega un delicioso magret de pato, acompañadocon lechuga y rúcula en salsa de naranjas y gajos de uvas y  naranja.Como segundo pedimos un filete con salsa bearnaise con sobre papasrosti y verduras caramelizadas...y chuletas de cordero magallanico converduras...ambos platon con una muy buena presentación y un muy buensabor, también relativamente abundantes.

De fondo seguíansonando temas brasileños cuando nos llegó el postre, un mil hojas dechocolate al que realmente daba pena meterle la cuchara, así de bienmontado venía el plato...

Todo salió por algo menos de 60 mil (incluida propina), pero incluido un descuento de una tarjeta bancaria tambien.

Volvería??...si...pero para alguna ocasión especial...

Lo recomendaría?...si...de todas maneras...para ir con la señora, polola, pareja...

Salu2

 

 

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir en pareja

Imagen de víctor

Víctor

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar