Chiringuito Zapallar !
He ido por segunda vez a este restaurant, creo que ya puedo emitir un comentario ya que creo que es importante antes de emitir algo es mejor probarlo dos veces.
Llegamos cerca de las 21:00 hrs ... por suerte nuestra habia poco publico y eso nos permitio estar en el interior y no afuera donde la vez pasada habiamos estado y con estos dias un poco frios no es muy agradable.
La atencion es rapida y oportuna, con respecto a los aperitivos como los sour (pisco, mango etc) viene demasiado congelados ideal para un dia de verano, pero en esta epoca no muy agradable. Las entradas creo que son buenas tanto en tamaño con en sabor, a excepcion de la centolla la cual viene cocida y con cuatro salsas de acompañamiento.. las cuales no son muy buenas ya que son calientes a base de crema, creo que podrian ser mejor 4 salsas frias y seria mas agradable al paladar.
En los platos de fondo todo se encontro a la perfeccion y realmente las papas fritas son muy buenas, recomiendo el lenguado manteuqilla negra por sobre todo.
Una debil carta para los postres pero que va... si nosotros lo que queriamos era comer mariscos y creo que en eso son muy buenos. Buena carta de vinos, nosotros acompañaos nuestro platos con Tabali reserva Sauvignon Blanc.
En conclusion creo que es un buen restaurante de mar ...