YEAH BABY...

Escrito por: pablo torlaschi
F01 Ene 2010
C2
C

El mismisimo corte americano de carne USA prime Angus Beef comprado en el lider de Principe de Gales.

Como vivo cerca y nos propusimos con Cristina una marathon de las 4 temporadas de "Weeds" (notable serie), fuimos en busca de este lindo corte de carne que ha decir verdad estaba simplemente notable.

Nos compramos uno cada uno, una botella de vino y plancha de fierro, vuelta y vuelta, bien sellada y al horno 15 minutos. Obviamente la Cristina no fué capaz, por lo que necesitaremos otra copita de vino para darle el bajo.

La carne es tan buena calidad que no se logra diferenciar los diferentes tipos de corte que la componen. Pero me atrevo a decir que definitvamente es el Chuck Americano cortado de forma transversal. Es como seguir desde el Osobuco hacia arriba pero sin el hueso.

Para que se entienda mejor, en la parte humana del brazo vendria siendo el musculo deltoide que a su vez tiene una serie de otros musculos.

Sentí huachalomo, asado del carnicero, choclillo, y una ultima parte, que en la foto es la mas marmoleada cerca de la grasa que muy en serio, se cortaba con una cuchara.

Un gran bife, lleno de sabor, distinto a comerse un bife de chorizo, es mucho mas entretenido y con esa grasa infiltrada que la hace saber mucho mejor.

La sensación después de comermelo fué de haber llegado directo al infierno, rico y adictivo. Como que me vino un soponsio de proteina y grasa jamas experimentado anteriormente.

Tuvimo que dejar "weeds" para otra oportunidad, nos tirí directo a la durma.

625 gr. de un gran pasaporte al pecado lleno de placer.

Saludos,

PT

ME TINCA QUE ES LA PALETA CON EL CHINGOLO Y LA MARUCHA

 

 

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pablo torlaschi

Pablo Torlaschi

Comentarios:

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar