Inspiración Thai
Hay dias en que la inspiración acompaña y no solo resulta un plato rico, sino también atractivo a la vista, o no?
La receta: picar lo que esté a la mano (en este caso pimentón, champiñones, berenjenas, pechuga de pollo, zanahoria, puerro, ajo y perejil) Saltear con un poco de salsa de soya y aderezos varios. También le pusimos fideos de arroz. Un poco de mani encima le da un toque excelente.
Y el postre?
Una tradicional leche nevada... con sabor a infancia. No diré hace cuanto tiempo que no la comía.... y creo que jamás la había hecho sola.
Super fácil. Hervir 2 tazas de leche con vainilla, canela en rama y azúcar. Cocer copos de merenge hecho con tres claras y reservar cuando estén firmes. Agregar a la leche las yemas y un poco de maicena para que quede cremoso. En este caso la servimos con almendras picadas.
Y lo mejor de todo... todavía nos queda un poquito!
Saludos!