Artículo sobre el que conversar.....
En las busquedas por internet me encontre este artículo
"Los lectores son los que tienen que separar el grano de la paja" ,
blogs gastronómicos v/s periodismo gastronómico.
Interesante para darle una leida y ver que pensamos del tema.
.... textual.... ¿Son los bloggers nuevos prescriptores o superan este estadio para convertirse en auténtica influencia directa?
El mundo de los blogs es muy variado, con fórmulas e intereses de muy diverso tipo, por eso no podemos generalizar. Evidentemente no son lo mismo los blogs que tratan sobre restaurantes y productos que los dedicados exclusivamente a la publicación de recetas de cocina, y no podemos olvidar que esos últimos son la gran mayoría. Los blogs que informan o hacen crítica de establecimientos y productos están marcando claramente una tendencia entre los aficionados al mundo de la gastronomía, que cada vez recurren a los mismos para buscar información o recomendaciones.
Es evidente que la audiencia individual de cada uno de estos blogs no es muy grande, pero no es menos cierto que no todos los compradores de un diario o una revista prestan atención a todos los contenidos del mismo, por lo que tampoco podemos atribuir a un crítico profesional toda la audiencia de su medio.... fin cita textual
Para leer mas Miguel Vila (Colineta): "Los lectores son los que tienen que separar el grano de la paja" en http://www.navarragourmet.blogspot.com/
Anabella