Mejillones

Escrito por: danitza rojas s...
F01 Ene 2010
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Hoy estuve en Mejillones...Creo que hay mucho por hacer en torno al turismo y la gastronomía.... sin embargo hoy fui a un restaurante con onda de picada, pero que tiene un gran plus: un sector para comer casi en la misma playa...una especie de terraza donde las olas y las gaviotas hacían un excelente acompañamiento.

"Gullibert II" se llama el local ubicado al lado del terminal pesquero, entre gitanos y pescadores en su exterior. Luego de almorzar, se puede caminar por el muelle ubicado a la salida y aprovechar de ver si hay productos recién sacados del mar.

Pedimos el menú. Bastante barato y que consistía en un rico caldillo de pescado...quizás con un exceso de color y un plato de fondo de pescado frito con arroz y ensalada surtida. Ello acompañado con pancito y una rica pasta de ají.

Lo simpático es que quien atendía nos decía si los mariscos estaban blanditos o si el pastel de jaibas estaba chico....no es malo la honradez. Una picada donde lo más importante es la cercanía con la brisa marina...recomendable si a una picada se quiere ir.

Ah! alguna vez me recomendaron otra que no es para nada mala, pero también muuuuy picada. es barata y sabrosa. Se llama Cobreloa y está frente a la Copec.

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir los fines de semana

Imagen de danitza rojas senoceaín

Danitza Rojas Senoceaín

Comentarios:

he estado en ese lugar, de hecho por trabajo he comido varios días ahí y de acuerdo, recomendable, logicamente no para los que buscan algo pirulo. Otra vez comí en ese Cobreloa (si es el mimo que está pintado con los colores del club) y me pedí una empanada que era incomible, la pusieron a cocinar en el aceite frío, se notaba, el aceite le chorriaba por todas partes, les regresé las dos empanadas de jaiba que había pedido y no les pagué las bebida...me miraban como al típico santiaguino prepotente, pero tenía razón y dada mi reacción....mejor dejaton que me fuera tranquilo sin pagar nada. Está también el restoran croata o yugoslavo o algo así, he comido ahí, la comida es buena pero los perlas te cobran como si fuera el restoran de un hotel de lujo. no voy más desde que almorzaba simpre ahí

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