Aiuto!!

Escrito por: vito andolini
F01 Ene 2010
C6
C

Hola necesito una ayuda urgente para comprar pasta, llegue hace poco de milan lugar donde vivia y al llegar a stgo y recorrer supermercados me sorprendio la poca variedad de pasta que hay en especial con respecto a los spaghettis que solo tienen el tipico n5 y a mi me gustan el doble de gruesos al menos, si alguien sabe de algun dato de donde poder comprar pasta seca pero gruesa, gracias.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de vito andolini

Vito Andolini

Comentarios:

Hola y bienvenido!!... mira no soy ninguna experta culinaria, pero personalmente las pastas frescas del supermercado Jumbo son lo mejor para preparar, de precio muy razonable y lo bueno es que compras la cantidad que necesites, ya que lo venden por peso. Si hay mejores también me gustaría saber!!

Si, las pastas frescas del Jumbo son bastante buenas. Lo que encuentro raro es que dices que solo encuentras spaghettis N°5, al menos donde compro (Jumbo de Bilbao, Jumbo de Macul con Grecia) tienen varios mas (tagliatellis, n°87, etc.) y algunas pastas bastante gruesas.

Te sugeriría probar en el Da Renzo que tiene una variedad interesante de pastas frescas (Panzerotti, Ravioles, Tortelloni, Fettuccini, etc.), salsas y queso rallado, entre otros (dulces). Voy de vez en cuando a almorzar y las encuentro bastante buenas. Atienden hasta como las 18:00 hrs., mejor llamar antes para no encontrarlo cerrado. Da Renzo: Guardia Vieja 47 (entre 11 de Septiembre y Providencia, a pasos del Drugstore), 2318088. Saludos

lo ke pasa es ke lo ke estoy buskando no son pastas frescas, rellenas o tagliattelle que en realdad no son mas gruesos sino mas alargados, esas cosas las hacemos en la casa, lo que busco son simplemente spaghettis gruesos tipo buccattini pero sin el bucco ¿hoyo? capisce, tipo spaghetti guitarras napolitanos o algo del tipo.

La lasagna fresca del Jumbo es muy mala, especialmente por el queso rallado que lleva encima. El relleno jamón+ricotta de los canelonnis Jumbo también malito, parece chancho chino. El resto de las pastas OK, aunque antes eran más cuidadosos con los gnoccis (en el Jumbo Viña al menos), desde hace algún tiempo los cortan a la rápida y quedan bastante deformes.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar