¿Sorpresiva Visita?

Escrito por: german920
F01 Ene 2010
C5
C

Probablemente a estas alturas varios hayan visto ya la portada de LUN hoy, el cookstar ya está aquí

Bourdainsrc=/sites/default/files/bligoo/images/Bourdain-chile.jpg/

Dice "Sorpresiva visitaa pesar que estaba avisado hace tiempo pues llegó antes de ayer

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Comentarios:

Escriban el post. A mí no me tincó ir, porque leí que él no preparaba nada y que todo era preparado por gente de acá, y no es que no me interese nuestra gente, pero prefiero hacerlo directamente. Habría preferido que fuera Bourdain en Chile apadrina, o auspicia, supervisa a Juanito Pérez, ahí voy, pero así como Bourdain en Chile, y todo es preparado por otros, no gracias. Saludos, Gi.

El es un super buen conductor del programa deseado por todo Chef, ademas ha escrito 3 libros relacionados con sus experiencias laborales y viajes, muy entretenidos y reveladores para gente que no conoce nuestro rubro, asi como ha escrito un par de novelas policiacas, que, personalmente no he leido. Ahora, "un gran chef"??? por lo menos no es lo que yo considero un gran Chef, lo que admiro de el, es que gracias a su posicion en el mercado aprovecha de resaltar, productos tipicos y preparaciones tradicionales de cada lugar que va visitando, eso mas su gran aficion por la cocina tradicional francesa es lo que encuentro total en el, yo creo que presentarlo, como un gran chef es ponerlo injustamente a la altura de un Santi Santamaria, Arzak, Roca, Keller, Bouloud, Bocuse y muchos mas que realmente son grandes chefs !!! Cosa que Bourdain reconoce que el no fue un gran c

Finalmente, probó curanto en Puerto Varas, machas a la parmesana, paila marina, congrio frito en Don Vittorio del Mercado Puerto de Valparaíso; completo en el Sibarítico de Viña; lomito en la Fuente Alemana. Pero lo mejor fue el arrollado, de "El Hoyo", la lengua, las prietas de esa picada del centro de Santiago.

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