Caleta San Pedro, un descubrimiento

Escrito por: claudio ramírez a
F01 Ene 2010
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Estamos en La Serena donde realmente pude disfrutar de una buena picada y esa es la Caleta San Pedro. Un enclave de miniempresarios que se unieron y crearon un centro gastronomico que debiera ser imitado.

Si bien los vinos son muy básicos (120) y el sour era de botella-arreglado, lo que no hizo ni un buen vino ,ni un buen pisco fue la simpatía, diligencia y agrado de la atención.

Para no latearlos con descripciones largas y pomposas del tipo comentarista culinario les comento que comimos :

  • 2 copas de vino.
  • 1 pisco sour.
  • 1 porcion de machas a la parmesana.
  • 1 congrio frito con chilena, que es el que aparece en la foto.
  • 1 congrio frito con chilena y papas mayo.

Todo por 10.000 pesos , una ganga

Teléfono:

Dirección:
Imagen de claudio ramírez a

Claudio Ramírez A

Comentarios:

Admito que vivo en La Serena y nunca había ido a Caleta San Pedro, que esta a no mas de 20 minutos de la ciudad, hace poco un amigo me llevó a almorzar al centro gastronómico y me llevé una grata sorpresa. Todo estaba perfecto, realmente exquisita la comida, si bien son preparaciones básicas pero el que no tengan gota de pretención se agradece mucho, superando lejos a cualquier otro lugar que he visitado. Eran unas sencillas empanadas de camaron queso para la entrada y reineta a la mantequilla de fondo... ¡¡¡pero eran las mejores!!!!! No se si habrá sido por la incomparable puesta de sol en el mar... la amabilidad de todos los que nos atendieron... o la tranquilidad del centro gastronómico... no se. Realmente lo recomiendo de corazón. Además pueden andar a caballo despues de comer o pasear descalzos en la arena o se

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