Tips de Desintoxicación en el Centro, post 18

Escrito por: pancho araya®
F01 Ene 2010
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Como trabajo en el centro, es difícil, por lo apurado y lo ajetreado del día día, no zamparse el primer cuarto de libra que se atraviese en el camino cuando uno tiene hambre. Pero después del 18 la idea es comenzar a desintoxicar un poco el cuerpo, después de tanto choripan (el asesino de dietas), empanadas y asados.

Les tengo tres tips sabrosos, para cuando quieran empezar a bajar las calorías de la dieta y no por eso sentirse menos satisfechos!

El Rincón de la Nonita

Uno de mis favoritos en el día a día, en colaciones.Buenos platos únicos, rica preparación.

En San Martín esquina Agustinas, vereda poniente.

Aquí les recomiendo comer la cúspide de lo hipocalórico y llenador, la ensalada césar quesillo (hay quesillo, pollo y atún) $2.290.

Viene en un tremendo bowl, acompañada de parmesano fresco rallado y una pequeña salsera con aderezo (el aderezo es un misterio)

Buena para sentirse satisfecho y no andar pesado por la vida.

 

Hamburguesa de Soya

En calle ejercito, entre la alameda y sazie (metro los heroes), siempre hay una chica vendiendo hamburguesas de soya a $600. Son sabrosas, grandotas y claramente son menos fatty que un cuarto de libra.

Vienen con tomate y lechuga.

 

Legumbres y sopas en Miss Universo

Por calle San Diego, esquina Alonso de Ovalle, un recuerdo invernal, todo el año. Por $900 y $1000, legumbres todos los días preparadas para maestros de la constru, por lo que garantiza satisfacción. Ajiaco y cazuela también, para tomar sopitas. Aquí hay más calorías pero es mejor esto que el cubo de grasa que se podría estar comiendo en el patio de comidas de Bandera con Moneda.

Les dejo muchos saludos y espero haberles ayudado a evitar el Dominó, solo por esta semana, post apocalipsis diechiochero calórico.

 

Pancho®

 

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