San Remo

Escrito por: marcelo rizzo
F01 Ene 2010
C10
C

Debo reconocer que encontre este sitio buscado,el telefono del San Remo,y me parecio ideal rendir un pequeño homenaje a tan magico y añil lugar,por alguna razon conozco el San Remo desde los 14 años y convoque a mis ex companeros del colegio Claretiano ahi ya hace un largo tiempo y desde entonces casi tdos los jueves hay dos ,tres o mas ocupando una mesa ,asi sabemos cual es el lugar donde botar tenciones,compartiendo ,una buena comida ,un buen vivo, con amigos entrañables ,algunos desde el kinder, eso hace a este lugar magico hace que perdure la amistad atraves del tiempo, para mi eso es la buena vida.-promocion

 

 

 

 

 

 

Marcelo Rizzo

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marcelo rizzo

Comentarios:

Hola! Tengo el gusto de trabajar en San Fco con Matta, y el San Remo es mi lugar favorito para los almuerzos de los viernes. Eso de entrar a un lugar, que te saluden por tu nombre, y no tengo que pedir, porque ya saben que quiero! Escalopa de pollo, cebolla frita, palta y tomate... Que rico es todo, y te traen un pancito de la panaderia de al frente, con un aji increible.Recomiendo a ojos cerrados este local tan tipico de Santiago, pintoresco.Que liguria ni que nada, este es el original! Parece que lo clasico es pedir arrollado, pero no lo he hecho.Queda en Cuevas con Av. Matta

Flandes:Ya que eres habitúe no puedes dejar pasar un día de lluvia sin un caldo San Remo para entibiar el cuerpo y un arrollado con pure picante de fondo, no te arrepentiras.saludos, Alejandro

Excelente artículo. Tengo muchas ganas de ir al San Remo a almorazar un sábado... después de una caña de Viernes en la noche, esto debe dejar listo para una reponedora siestecita. Excelentes las fotos. La que me mató fue la de las hamburguesas o fricandelas... se pasaron. Será mi plato elegido... y le sugeriré a mi sra. las milanesas pa comer igual.. y si va un amigo le digo que pida el arrollado pa comer también... ja! Muchas gracias y saludos!

Genial Pancho, Hace un tiempo me habian hablado del San Remo, y estaba anotado en la ahora interminable lista de "lugares por conocer". Las hamburguesas y papas fritas se ven increibles!!!!! saludos!

Gracias a este artículo, me motive en ir, hace un par de semanas... primero que todo debo decir, que hace mas de 20 años que paso de modo regular por el sector y salvo el pollo caballo, nunca imagine que había un local como este, tan cerca. El lugar es bien rustico, sillas plasticas, y salones antiguos; pedí arrollado con pure picante... la espera fue corta, y a penas probé media marrqueta, y llego el plato. Pulpa de cerdo aliñada en la medida justa, envuelta en un delgado y sabroso cuero, que casi se deshace enla boca.... MAGISTRAL!, mezcla ideal de sabores. El pure de papas no arrugo, fue la buena compañia a tremendo arrollado, que a duras penas termine..., todo regado con un vinito de medio. Es un lugar para repetir una y otra vez.

Hola, yo soy cliente desde hace mucho tiempo y este lugar es maravilloso...doy fe. Es una picada de barrio, pero con alcance nacional. Las escalopas y las hamburguesas caseras son buenisimas...en lo unico que no estoy de acuerdo con Pancho es en lo sublime de las marraquetas...las hay mejores...por ejemplo las del Molino de Maipu... Saludos

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