Parcela # 7 el milagro de Aconcagua.
Siempre a la hora de recomendar un plato a un comensal te toca ver el maridaje para su comida, y este tema es muy complejo y en el tienes que entregar tus conocimientos, y también tener en cuenta los gustos de tu cliente. Esto quiere decir que no necesariamente, tiene que ser mariscos con blancos, y carnes con tintos, eso es decisión personal y es la primera regla a considerar. Recuerdo una vez en el bar recomendé una carne asada, y el cliente me pidió un vino de cosecha tardía dulce, yo le di a entender o mas bien a orientarlo que el cosecha tardía acompañaría mejor su postre o por que no algún plato agridulce considere ser franco primero que nada, y al final, opto por acompañar su carne con un ensamblaje de la viña de Aconcagua parcela #7. Créame que no sabia el que el resultado seria quedar enamorado de este noble producto, el cual creo yo que tiene una frutuosidad y una redondez al paladar maravillosa, sus características al principio o mas bien sus taninos son algo agresivos en boca al comienzo, pero la madera, el cuero, y su armonía hacen de parcela #7 un premio Nóbel al garzón que lo recomiende.