El pisco sour una maravilla o no?

Escrito por: hugo simon enrique
F01 Ene 2010
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   Mucho se habla de esta bebida que desgraciadamente chilena no es, su origen remonta hacia el año 1923 creada por el barman limeño Graciano Cabrera, que quizás en un momento de ispiración, combino limón de piura como se le conoce en Lima al de pica, y aguardiente de uva y clara de huevo. Dando como resultado esta tan aclamada y aplaudida bebida, que en particular a mi no me gusta mucho pero me llama profundamente la atención, como se pide en bares y mas en Verano.

  •  No se ustedes, pero he tenido la posibilidad de probar aguardiente de uva peruana, entre las cuales dejo en primer lugar a la etiqueta demonio de los Andes y tambien a Caraviedo; aunque se que existen mas pero recomiendo esas en las cuales su sabor, color y densidad son incomparables.

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Hugo Simon Enrique

Comentarios:

Hola Hugo. Me encanto la historia de la creacion del Pisco sour. Sabes donde se puede encontrar ";Aguardiente"; Peruana? La otra vez vi un post aqui mismo, y señalaba algunos supermercados y licorerías, pero lamentablemente respecto del primer caso nunca los he podido hallar (snif) Aparte. Para mi el pisco sour debe ser con limon de pica o de piura, clara y jenjibre. Proporción 4 es a 1, y ojala casi sin azúcar. INCREIBLE!! Nada mejor para antes de ir a machupichu, parar en aguas calientes y llevarse el vasito plastico con el dichoso brebaje.

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