Azul Profundo

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
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Hace tiempo que no iba al Azul Profundo, y me lleve varias sorpresas en mi última visita, primero ya no tienen el plato que mas me gustaba: Curanto en olla, que venia con milcao y chapalele... notable!.. una maravilla de plato, se acabo el café en bola, que era café de grano hecho en una cafetera muy exótica, con un mechero y unas bolas de vidrio que se calentaban, segun me dijeron aquella vez es una cafetera portuguesa (¿?). La cosa es que sali un poco decepcionado de mi visita al Azul Profundo, uno de los restaurantes que tengo como favoritos en mi listado de LBV, me dio la impresion que dio un vuelco dramatico hacia el turista, con comidas probadas y cero riesgo. No puedo decir que la comida estaba mala, al contrario estaba  bien buena, pero sin ese toque especial que se respiraba un tiempo atrás, mi critica es super subjetiva, pero creo que perdió la magia, de hecho lo voy a sacar de mi lista de buenos restaurantes.

saludos, Alvaro "el subjetivo" 

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A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

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