Furaibo
Siguiendo con los restaurantes de Los Angeles (USA), nos invitaron al Furaibo, un restaurant japonés, lo interesante es que no es un restaurant de sushi.. sino que de la "otra" comida japonesa. Es decir de esa comida japonesa que no conocemos en Chile (o muy poco). Es un restaurant pequeño, mas bien oscuro, con pequeñas mesas, todos los mozos/as son jovenes y al parecer japoneses. Cada cierto tiempo alguno de ellos grita algo fuerte y al parecer en japones y otro le contesta.. nos podrian estar insultando pero nadia sabria (jeje). Lo que hace especial el restautrant es que es toda comida cocinada y en pequeñas porciones, es como un bar de tapas español pero de comida japonesa. Comimos ostiones, pescados, carne, pollo, cocinado de diferentes maneras, y con aspectos extraños pero ricos. Todo acompañado de una botellas de sake sin filtrar, como dice la tradicion nunca vaso puede estar vacio, y el que sirve jamas debe llenar su vaso, sino que otra persona debe hacerlo por el/ella. La cosa es que despues de tanto restaurant de sushi en santiago el siguiente paso podria ser este tipo de comida japonesa.
dirección: \t\t\t \t\t\t2068 Sawtelle Blvd, Los Angeles
teléfono: (310) 444-1432 \t\t\t
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.