Café Concepto

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
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Para variar salí sin desayuno de mi casa, asi es que me encuentro sentado frente a mi notebook con mi café y mi croissant de almendras en el café concepto. Ya habia pasado alguna vez por fuera, y me habia llamado la atención la cantidad de gente que habia para un local tan chico, y teniendo en cuenta que justo al lado esta el BrainWorks otra cafeteria/tienda de diseño que estaba paracticamente vacío. Que tiene el Concepto que no tiene el BrainWorks?... no lo sé aun, es un lugar pequeño de decoracion setentera y estilosa, con musica (por lo menos lo que me tocó a mi) alternativa ochentera, piso de parquet y unas muy simpaticas lamparas en el techo, gran barra (para el porte del local) y mesas y sillas lilas, naranjas y cafes sacadas de alguna serial setentera de la tele. Me tomé un cortado illy y me comí mi croissant con cierta dificultad ya que estaba medio duraznero (no mucho, pero suficiente como para que no pudiera usar el tenedor que venia en el plato). Obviamente tiene wifi (sino no estaria escribieno esto) y la atencion esta super bien.  Quizas ese sea el secreto, buenos productos, precios razonables, solo dedicado al cafe, te, sandwich y pasteles... nada de incursiones riesgosas... sencillo y directo.

direccion: Jose Miguel de la Barra 456
precio:$ 1.700 cafe y croissant

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Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Yo suelo ir al café Concepto, sobretodo los Domingos, que desgraciadamente se llena y por lo que no siempre hay mesas. Pero voy, me tomo un café o una rica agua Socos manzana esas difícil de encontrar, y hojeo los diarios (los tienen todos) y alguna que otra revista. También he probado sus muffins y tortas, ambos muy ricos, y algunos panecillos en los que puedes elegir entre variedad de panes e ingredientes a tu gusto, y a precios módicos. Sin duda, un excelente panorama dominical !

Me encanta el café Concepto. Recomiendo el sandwich de pan pita con algunas de las combinaciones que dan. El café Illy es perfecto, no muy ácido, ni muy suave. El latte es el mejor. A mi gusto. Me da la impresión que los pasteles son hechos por alguna viejita amiga. Muy caseros. No perderse el brownie o el pie de manzana.

El mejor croissant que he comido en Santiago, lo importan congelado desde Argentina. Lo probé en el café BRAINWORKS, de José Miguel de La Barra. No usen el tenedor, porque estos mágicos cachitos, a diferencia de los M&M se deshacen en tu boca Y en tus manos!!

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