
Aclaraciones acerca de la Ley antitabaco
Algunas aclaraciones de la nueva ley antitabacos: la Ley hace distinciones entre los locales de menos de 100 mt cuadrados y de mas de 100 mt. cuadros. En la primera etapa de la ley que empezó a regir la semana pasada, se obliga SOLO a los locales de menos de 100 mts que decidan si van a ser para fumadores y para no fumadores. Para el resto de los locales les da plazo hasta Mayo del 2007 para implementar areas segregadas hermeticas, es decir, por el momento todo sigue igual para los locales de mas de 100 mts cuadrados.
Hay casos como el Liguria de Luis Thayer Ojeda que ya han empezado a hacer la pega desde antes, ellos por ejemplo dejaron todo el restaurant para no fumadores, excepto en la entrada donde esta la barra y hay una mesas bien incomodas como para comer. Pero esto lo hicieron porque querian, no porque la ley los obligue.
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.
Recetas Relacionadas
Criticas Relacionadas:
Comentarios:

