Melba

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
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C

A este restaurant he ido varias veces y supongo que seguiré llendo, porque es realmente bueno. Tiene una carta pequeña pero contundente, que varia segun los diferentes dias y estaciones del año. Hay desde cordero a pasta, pasando por las ensaladas y unos desayunos (que uno puede pedir a cualquier hora del dia) que son gigantescos y al mas puro estilo gringo: pura maldad (100% colesterol). La dueña es una neozelandesa pequeñita de pelo rubio, que se pasea entre las mesas y siempre esta con una sonrisa, ayudando a sus mozos y preguntando si esta todo bien. Asi da gusto ir a un restaurant donde se nota que los mas pequeños detalles estan cuidados por su dueño. Por otro lado, el melba tiene una onda muy cosmopolita siempre esta lleno de gringos, alemanes, australianos, que intentan practicar su español recien aprendido con los mozos. El Melba tiene onda, siempre se encontrara alguna sorporesa en la carta que uno se vera en la tentacion de probar... lo bueno es que siempre es una buena desicion. direccion: Don Carlos 2898 telefono: 2324546 precio: 12.000 por pareja abren de lunes a sabado desde la mañana temprano hasta la noche

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Dirección:
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A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Con mi señora fuimos al Melba por los buenos comentarios nacidos en estas páginas de LBV, fuimos en busca de un buen brunch y lo encontramos, el jugo de naranja, en su punto, el café, muy bueno, pedimos el desayuno Melba que tiene butifarras, excelentes por cierto, pero mi única observación fue que el pan no es rico, ni la pastelería, los croissant no son ni siquiera una reminiscenciade uno, no pido el mejor croissant, pero uno bueno, más pensando que el lugar no es barato y este croissant estaba lejos de cumplir alguna expectativa, el pan apenas disfrutado. Si van a servir desayuno hay privilegiar la panadería. Más encima con mi señora somos fanáticos del croissant y nos mataron todo lo bueno que pudo haber sido el Melba: un casi muy buen lugar.Saludos

rico, rico, las cositas, dulces, saladas, livianas, el desayuno top, huevitos pochados con queso crema y salmón ahumado, cafés varios, vitaminas, smooties mmmm Hay ue ir de vez en cuando no más, sino el rollito aumenta y aumenta.

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