Benihana

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
C16
C

El Benihana es un restaurante de comida japonesa. Es raro como cada dia me gusta menos la comida japonesa, como que quede harto de comer pescado crudo, y el gusto a Nori como que se me queda pegado en el paladar. Lo malo de esto es que a la Loreto le gusta cada vez mas, claramente vamos en ciclos opuestos, cuando la lleve por primera vez a un restaurante japones no le gusto para nada, ahora le encanta mucho mas que a mi. Por esta extraña dualidad el Benihana es un suoper buen lugar para nosotros. Uno entra y tiene 2 areas la primera dedicada al Sushi, Rolls, Sashimi y cosas afines, la segunda y mas grande, es de cocina Tepanyaki. Lo que significa que una persona con claras habilidades circences cocina sobre una plancha caliente haciendo todo tipo de malabares con la comida... no suena tan entretenido como realmente es.. los tipos son unos verdaderos showman, y la comida es re-buena. Ademas si quieres puedes pedir sushi a tu mesa Tepanyaki. Con la Loreto hemos ido 3 veces, dos a la parte Tepamyaki, y una a la del sushi. La parte del sushi claramente no la lleva, es mas chico y tiene cero onda, como cualquier sushi bar de esos que han repletado Santiago ultimamente. No es un restaurant barato, pero el show bien vale la pena. Direccion: Boulevard del Parque. Mall Parque Arauco telefono: 2244515 precio promedio: $20.000 por pareja

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Dirección:
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A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

fui fui!!! anoche fui al benihana!!! y claro, no quedé en la ruina sólo porque la mitad de la cuenta la auspició el jefe de mi novio. y claro, se pidieron dos botellas de vino 13 lucas cada una, sin eso y sin el sushi de aperitivo que estuvo de sobra, creo que la cuenta es más pagable. resumen: el tepanyaki me encantó, riquísimo!! volvería absolutamente una y otra vez, so riesgo de quedar en bancarrota.

La primera vez que le llevé Sushi a la Paula, comprado en el sushihome de Viña, en nuestro paso de un año por esa linda ciudad, no le gustó para nada,... y yo, ¡dale con que era bueno!.Ahora, es ella la fans N° 1 de este tipo de comida y de hecho, la prepara de vez en cuando en casa y le queda como los dioses.A mi, no me ha dejado de gustar, pero me hace gracia la similitud de lo que escribes con lo que yo mismo viví.Además, para seguir con las similitudes, conocí el Benihana en uno de mis viajes relámpago a Santiago por trabajo y no pude evitar llevar a la Paula y los niños a comer a este entretenido lugar la pròxima vez que visité Santiago con familia. ¡Nada más acertado!

yo conozco el Benihana , a mi me parecio muy entretenido por los malabares con la comida , pero el malabar que mas me gusto fue el del huevo en la espatula. fue bkn al igual que una vez que fui al "enjoy café" y nos sirvieron un puerco-espin de helado. si no me creen visiten este sitio: http://davidgonzalezz.blogspot.com/2006/01/enjoy-caf.html

hay un restaurany aqui en Antofagasta... no me acuerdo bien como se llama... no se si sushi & vinos o vinos & sushi... jajajjaa una cosa por el estilola cosa es ke fuimjoms con mis padres porke a mi mamá le gusta el sushi pero a mi papá y a mi no... pero en la publicidad decia ke habia comida internacional...la cuestion es ke tambien tenian estas dos areas del sushi bar y del teppanyaki... y uff... es genial... al final terminamos los tres comiendo teppanyaki y el show ke hace el tipo es bakan..., me rei caleta y disfrute ene la comida... y descubri por ke los japonenes son flacos po... si con los palillos... te demoras ene en comer... y te llenas mas... jajajajajayo soy super regodiona para las comidas... pero de verdad el teppanyaki me enamoro... lo recomiendo 100%.

Realmente este restaurant es un DESASTREAndaba de compras, apurada, y tuve la mala idea de ir. Ya me habian comentado problemas anteriores, sobre todo por la falta de ingredientes.Primero, un mundo para que nos atendieran, al nivel que mi marido tuvo que pararse a ir a buscar a alguien...mal pediomos los platos, gyozas como entradas, las cuales llegaron al casi al final..y pedimos un roll envuelto el atun, cuando llego despues de mucho esperar , llego envuelto en reineta. Nadie nos aviso...plop. Al reclamar nos indicaron que se habia acabado el atun. finalmente nos hicieron un dscto, pero porque nosotros nos dimos cuenta,,,sino, no nos dicen nada,,,,EL COLMO Que lata ir a almorzar a un lugar a rabiar y pasarlo mal...eso me paso. No vuelvo JAMAS.Lo mas triste es que la comida es rica...pero pasar malos ratos, no gracias!

me encanta la bajada tepan para mi es lo mejor sobre todo el teriyaki chicken y el chicken diablo k yo siempre recomiendo ademas disfruto mucho al cocinarlo pues trabajo en benihana de peru ...

conozco ambos.... no solo por haber comido ahi... (((me declaro públicamente adicto al sushi y a los sabores orientales... ))) tanto asi ke pasra mi. los sabores de palta y keso que se ocupan aca, están de más... eso es mas bien fusion con la cocina peruana y la trajeron hace ya varios años unas personas a las que tuve el placer de conocer y aprendi mu´hísimo de ellos.. pues bien. decía.. conocí ambos restorantes... ((muy diferentes, el uno del otro))no solo en sabores sino tambien en mundo, prestigio... pero en calidad están muy por sobre cualquier otro... César es sorprendentemente bueno en lo que hace igual que la Dani... aprovecho de mandar saludos a todos por alla.. en fin... &

HE IDO ALGUNAS VECES A BENIHANA Y LA VERDAD ES QUE NO SE COMPARA A LOS ORIGINALES, YA QUE EL BENIHANA LO CONOCI EL AñO 2003 EN MIAMI Y REALMENTE NO SE COMPARA AL DE SANTIAGO, TANTO POR LA ATENCION ( SI PIDES SUHI EN MESA DE TEPAN CORRES RIESGO QUE TUS ROYOS NO LLEGUEN A TIEMPO O NO LLEGUEN, PESIMO) Y EL SHOW DEL CHEF ES BASICO, CREO QUE DEBERIAN MEJORAR.

A mi la verdad el Sushi no me gusta para nada, no le encuentro ningún brillo, pero anoche fui despues de un ajetreado dia de pega a comer al Benihana del Parque Arauco por primera vez. Nos sentamos en una de las mesas con plancha y todo lo que comimos estuvo realment excelente, super rico el Tepanyaki, pedi una salsita picante que estaba de lujo y super entretenido el show de los cocineros, eso no me lo esperaba. Esas cebollas y zapallos italianos que te hacen a la plancha quedan super ricos tambien, e incluso la pequeña ensaladita que te dan. Todo bien. Por $6500 un tepanyaki de carne que incluye la ensaladita, el arroz, mas vegetales a la plancha extra, mas un aperitivo de camarones no está nada de mal me parece. Además tiene harta onda el local. Puntos a mejorar: La carta de postres es bien fome, me dijeron que están trabajando en una nueva. - Tuve que pedr mi porción de ar

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