Sr. Miyagi

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
C7
C

El Sr. Miyagi (como el instructor en la pelicula ochentera karate kid), es un restaurant de comida rapida que queda en Apoquindo con Tobalaba, al frente del Kika, por un costado del canal San Carlos. En unos furiosos colores verdes limon ofrece lo que ellos llaman "Japan Fast Food

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Lo había escuchado, me parece novedoso. Me gusta el bowl de arroz con salmón, sésamo y palta, como los del Iru Gohan en el CantaGallo, muuuy bueno, con harta soya, exelente para salir del tradicional roll. Lo de los bowls de plumavit no es menor, una lata. Pero se aplaude iniciativas algo más pensadas para romper con lo fome y malo que es "comer al paso". Viví un tiempo en Sydney , Australia y allá era un clásico a la hora de almorzar, los rolls enteros (sin cortar en bocados), listos para llevar al paso, y te los ibas comiendo a mordiscos.Iban envueltos en un poco de papel (como un wrap), y te daban un pequeño frasco con soya, que caía a gotitas en el roll. Exelente. Quizas una buena idea para el Sr. Miyagi.. Saludos..

Excelente opcion para almorzar ya he ido varias veces y esta muy bueno tambien reparten a domicilio el numero es 2340881 lastima que solo esta abierto de lunes a viernes

Me han comentado que es bastante bueno, y que para salir de lo cotidiano, para las personas que trabajan cerca ( que son muchas ), es bastante conveniente, ya que creo que los precios rondan entre los 4-6 mil pesos, y con eso uno queda chato de comer. Creo que viene con el jugo y postre, lo del postre no lo se bien. Espero que esta semana me vaya a dar una vuelta por el lugar...

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar