Akai Sushi
Inauguraron hace poco un nuevo local cerca de mi oficina en Carmencita y ya hemos ido 2 veces (para que despues no digan que uno critica sin fundamentos, o que es antojadizo). El lugar es un antigua casa del barrio el Golf, acondicionada para restaurant, por lo que las mesas estan donde antes estaba el living y el comedor de la casa. La decoracion es moderna y se nota que invirtierton sus lucas. Donde no invirtieron y fue un error no hacerlo fue en el aire acondicionado, lo que hace que a la hora de almuerzo sea bastante caluroso y desagradable. Lo que lo salva es la terraza, pero como es comun pasa llena.
Los mozos son atentos, aunque la cocina es demasidado lenta, facilmente puedes esperar entre 30 y 45 minutos por tu plato, asi es que si no andas con tiempo mejor que no.
Las dos veces que hemos ido hemos pedido un plato para compartir, el cual trae nigiris, sashimi, rolls, hosomaki. A pesar del calor, y de lo lento que atienden he de decir que la comida es muy buena. Cuando estabamos comiendo nos preguntabamos cual era la diferencia con otros sushis del sector, llegamos a la conclusion que deben ser los ingredientes, no hay de otra.
direccion: Carmencita 106
telefono: 231 5878
precio: 12.000 por pareja
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.
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Comentarios:
Yo conozco el de Alonso de
he ido a muchos suhis's
He ido a todos los Akai
