Respondamos acá las preguntas sin respuestas
Me encantó este artículo porque me demostró que estaba yo completamente equivocada en muchas cosas y si lo leen creo que para Uds. será sorpresivo también. clic acá
¿Quiénes son los parrilleros chilenos?
Un estudio analiza los cortes preferidos, la frecuencia en que nos reunimos frente a un asado, el punto de cocción y dónde compramos la carne, entre otros apetitosos aspectos.
Desde partidos de la selección hasta celebraciones en fiestas patrias, los asados son parte de la identidad nacional. En torno a ellos se genera un culto que para muchos refuerza los lazos familiares y humanos, y existen verdaderas enciclopedias teóricas en torno a cómo se debe cocinar la carne en la parrilla, si es mejor el carbón o la leña y cuáles son los mejores cortes.
Pero, ¿existe un perfil de un parrillero chileno? un estudio realizado por Cadem y el club de carnes "Meat Me" asegura que sí. De acuerdo a la investigación, realizada en base a 1.549 casos de hombres y mujeres mayores de 18 años de los segmentos C1, C2, C3 y D, la habilidad del asador nacional va desde "excelentecon un 91%