Pinch of Pancho

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
C11
C

Este restaurant debe ser uno de los primeros restaurantes de comida gringa de Santiago. Pero de la buena comida gringa, aunque uno podria decir que hay platos similares a los que se pueden encontrar aqui, en el Friday's o el Ruby Tuesday.. por ejemplo unas Ribs con salsa Barbecue... pero no es lomismo... la comida es basicamente comida cajun, del Sur de Estados Unidos... Missisipi, donde confluyeron dos culturas muy distintas: los colonos franceses y los nativos de la zona... extraña mezcla!.. la cosa es que dio origen a una de las cocinas mas respetadas de Estados Unidos. La decoracion del restaurant tiene algo del Fryday's y Ruby, esto de colgar por todos lados iconos de la cultura gringa moderna, avisos de la coca-cola, un burtlizer en la entrada, trompetas, etc. Aunque claramente el Pinch of Pancho es un restaurant cuico pero relajado, con champaña o pisco sour invitado por la casa a penas te sientas, muy bien atendido (se nota el profesionalismo de los mozos), y con platos muy bien preparados... no pueden dejar de probar las papas con sour cream y el pan que te traen (uno gigante hecho ahi mismo, realmente notable), con mantequilla mezclada con hierbas, y otra muy suave y pastosa.. realmente buena. Para mi en los detalles esta ls diferendia entre un restaurant y un buen restaurant, y el Pinch of Pancho es un muy buen restaurant. direccion: GENERAL DEL CANTO 45 (al lado del Liguia de Manuel Montt) telefono: 2351700 (es recomendable hacer reservas) precio: promedio unos 20.000 por pareja

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

A Pinch of Pancho Es la verdadera comida gourmet americana. Todo es rico y los postres maravillosos. Es un clásico al que no se puede dejar de volver.

estimadofrancisco toro creo que seria muy importante que tu restaurant tenga pagina web hoy realizare una reserva para el 15de agosto ya que es mi primer aniversario de matrimonio cumplimos un mes gracias por acoger mi comentario solange calderon

Muy rico, el fín de semana fui con mi marido, si van no debende dejar de probar, los camarones con una salsa muy rica, para esperar despues un plato mas grande.excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Salió $22.000 (con propina, una copa de vino, una bebida, un postre y dos fondos) Cervezas, no vi mucho, pero de que es un super lugar pa ir de a dos, 100% recomendable dude. Saludos!

La primera vez que fui, tenia como 10 años. Me tomó más de 10 años volver ahi, pero quede impresionada como la primera vez :)...me considero una hincha de Pinch of Pancho. La ultima vez que fui fue el año pasado para mi cumpleaños con mi abuela (mi partner de comilonas) y comi Babyback ribs con salsa BBQ (servida en exceso, y del "buen" exceso porque estaba tan rica que termine comiendomela a cucharadas) y papas fritas, y de postre New York Cheesecake :)Que onda el porte de los platos! Odio los restaurants arribistas, que creen que con el hecho de ponerte UNA cucharada de comida en un plato es "SO COOL"...

Ay, te entiendo tanto... Solo mira esta nota http://www.labuenavida.cl/content/view/1081386/A-Pinch-of-Pancho-lo-mejor-en-comida-Americana.html donde me llegaron palazos por atacar este lugar... Saludos

Soy de Santiago y me gusta mucho viajar y tambien comer bien.Despues de visitar varios lugares de comida descubri el mejor. Un lugar familiar y con las mejores Pizzas y pastas caseras que he comido. Un local muy hogareño con buena calefaccion y lo mejor un conjunto de cosas buena comida exelente atencion y los precios acorde con lo que es la comida si estan por Valdivia recomendable cien por cien.Esta ubicada en la Isla Teja la calle Av. Los robles 150 se llama Pizzeria Approach no se lo pierdan exquisito todo-

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