IN FRAGANTI, malo ... sólo eso.

Escrito por: nlarrain
F01 Ene 2010
C15
C

Ni pensar en volver al In Fraganti, fue mi segunda y última visita. La primera vez tomamos rico vino, bien atendido y comimos un rissoto y una pasta que estaban acorde al precio. Nuestra última visita fue el viernes recién pasado, el local es muy agradable, la atención perfecta pero la comida nefasta como para pararse e irse. (Por no arruinar el momento no lo hicimos)

Junto a un rico vino (que no es gracia de ellos) pedimos sorrentini y atún; el sorrentini estaba salado al nivel de necesitar agua para pasarlo, increíble, parecía hecho por un novicio, además el plato estaba frío, tema que para mi en un restaurant de pastas es fatal. Por otro lado, el atún demostró como se puede espantar a los comensales de un local, la presentación era pobre, envuelto en una masa que se veía recocida con una hojas verdes recalentadas y el atún mismo (dos trozos grandes, raro para ese tipo de pescado) venía absolutamente cocido, es decir, se les había pasado el recalentado en microondas. En fin, el plato más caro de la carta era para tirarlo a la basura.

"No arruinamos el momento reclamando pero si nos dejó mal sabor el momento". No le veo posibilidades de mejorar y les recomiendo no ir.

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nlarrain

Comentarios:

La verdad sr Larrain lamento mucho lo ocurrido en su comida, al mismo tiempo le recomiendo que si hubo un error en sus platos hubiera preferido que lo hubiera comunicada al garzón para haberlo rectificado en el momento.sin necesidad de recomendar a todo el mundo a no venir a nuestro restaurant. lo que encuentro un poco extraño ya que segun dice en la primera ocasión le pareció correcto.Igualmente le invito a volver a probar ya que en los restaurantes de repente fallan algunos platos en algún momento y no por eso hay que sentenciarlos, es mi opinión . al igual supongo que en su trabajo será as&iacut

La Verdad es que me extraña el comentario de n larrain , el In fraganti es para mi uno de los mejores restaurantes de Vitacura en cuento a calidad precio junto con el Miraolas . yo desde que dejo de ser Giulia que era el que habia antes , he ido unas 7- u 8 veces y la verdad es que siempre muy bién , me queda cerca de casa y tanto la atención , comida que para mi es muy buena , y decoración me gustan mucho y esta dentro de mis restaurantes frecuentes.La verdad nlarrain quizas hay que dar otra oportunidad ya que un mal dia en un restaurant lo tiene cualquiera.

señor nlarrain. primero le informo que el retaurant infraganti es el mejor en vitacura y ademas le recomiendo que lea la revista caras porque se va a meter todas sus palabras por donde mismo las dijo . creo que usted es una persona que no tiene vida para estar criticando a las personas que tienen exito por que al restaurant infraganti le va exelente y le recalco porfavor lea la revista cara por que si la lee solito se va a dar cuenta que es un invecil y que no piensa antes de actuar y a todos los que lean esto les recomiendo que vallan al restaurant infraganti en vitacura ya que es el mejor restaurant en cuanto a ambiente gastronomia y atencion y si no creen solo vballan un dia y les va a encantar que van a queresr ir mas es exelente y no se van a arrepentir de averme echo caso . atte : anonimo

Bien sabes que reclamar un plato en un restaurant nunca es bien recibido, la incertidumbre de qué pasa en la cocina en ese momento prefiero no vivirla. Aunque no lo creas el lugar es de todo mi agrado pero 2 platos malos de 2 platos pedidos es mucho. No soy muy exigente ni con un gran paladar pero la comida salada y recocida te aseguro le molesta a cualquiera.Ese es el riesgo de todo restaurant, debe ser bueno siempre, el prestigio basado en la buena comida y atención lo es todo.

Lamento que te hayas alterado tanto, pareces más pariente del chef que un cliente. La opinión de la revista Caras no la he leído y si es buena, felicitaciones para el chef, yo sólo di mi opinión de una mala experiencia.No entendí eso de no tener vida, agradecería aclararlo.Sobre lo de ";invecil"; con v supongo que será menos que imbécil con b. Quizás vuelva a ir después de tu gentil recomendación anónima.

Hola a todos los amantes de la buena gastronomía, no peleen tanto, es subjetivo los comentarios ya que lo que es rico para mí no puede ser rico para tí, es lo mismo que tomar un vino de $ 40.000, que lo encuentre malo y otras personas lo encuentran estupendo...  lo que no me parece es que las personas escriban y no se identifiquen además de faltar el respeto a las personas.. el comentario de n.larraín es válido por la experiencia, yo tb he vivido lo mismo pero no es ese restaurant, si no en otros que sales insatisfecho...en fin, mi consulta es que pueden recomendar para hoy?, me encanta el Raúl Correa y Fmla, pero esta lleno no hay reserva, asi que sone, todo el mes de Febrero tienes 2 x 1  a la carta eso si, los que somos del programa asi de bien de metrogas...  es muy buena la preparación de ahi.. muy rico.. con mi marido comimos el maridaje gourmet.. bueno, bueno.. y no es caro pensan

Saida, yo estaba en lo mismo que tu y encontré que en www.emol.com hicieron un buen y extenso resumen de las opciones para este dia, aunque conseguir la reserva será lo dificil. Yo voy a ir al Mare Nostrum, ya que a mi novia no le tincó mucho cenar en casa hoy, como era mi plan original.

No deberían tener a este tipo de personajes con la posibilidad de poder escribir en su foro (el de ";imvecil";, ";averme";, ";vallan";, etc.). Es primera vez que entro y encuentro muy útil tener un lugar donde exponer seriamente las aexperiencias vividas en los restaurantes de nuestra ciudad.Saludos

GRACIAS, por el dato, ya le eche un vistazo y en realidad dificil decisión, en fin.. veremos que hacemos lo importante como decia otra persona en el foro es celebrar con tu amorcito..

Este sitio es para opinar acerca de restaurantes, gastronomia, y todo lo relacionado... esa es la idea. Pueden no gustarnos los comentarios, pueden gustarnos, podemos compartirlos, de hecho podemos seguir los comentarios de alguien que escribe ya que tenemos gustos parecidos, y puede que no. El punto es compartir nuestras experiencias, buenas y malas. Nlarrain es un miembro de La Buena Vida, ha escrito en varias oportunidades y de diferentes restaurantes y tematicas, a algunos le gustara como escribe y lo que escribe, a otros no. Es la gracia de este sitio y lo que hemos ido construyendo paso a paso... un lugar para compartir.Hay que destacar la respuesta de Marc Mateu-Alsina, que supongo es el administrador, chef o dueño del restaurant, y claramente repudiar lo que escribio amonimo (no por eso se borrará). Creo que mostrar que nos gusta y que no, muestra lo que somos y como nos comportamos con la

Muy de acuerdo con tu aclaración Alvaro.....es fácil distinguir cuando alguien hace una crítica constructiva, donde su intención es sugerir como mejorar una gestión, y cuando alguien hace una ";destructiva";, donde la intención es desprestigiar el trabajos de otros con quien sabe que intenciones.....se vé muy seguido.Los palos blancos, en el tiempo, caen solos en este sitio.Los miembros que comprenden el real sentido de LBV se ven en el tiempo. Aquí es crítica, aportes y sobre todo, disfrutar de lo que es ";vivir la vida";...Saludos

...a ver qué tan recursivo se vuelve esto!Espero no extralimitarme en lo que voy a decir, pero, ofenderse tanto por una reseña negativa está fuera del espíritu de este excelente blog (lo descubrí hace unas semanas), que es el compartir experiencias culinarias entre todos. Si el señor Larraín no disfrutó de su estadía en el Infraganti, y siente la necesidad de compartirlo, está en su derecho. El no fue agresivo con su reseña, no insultó a nadie, y, en mi opinión lo más importante, firmo sus palabras con su nombre, cosa que este otro individuo no hizo. Creo que es una actitud cobarde, y espero no se repita. Lo que diga la revista Caras es, en verdad, irrelevante, puesto que es una opinión, al igual que todas las que aquí han sido pu

Puede que sea un poco tarde para recomendarte, pero el fin de semanafuimos con mi pareja a un nuevo local... que para nuestrasexpectativas era un nuevo Bar... se llama Moloko Groove Cafe... fuimos principalmente por su estetica, tiene una fachada preciosa en pleno Tobalaba,muy setentero. Pero cuando vimos la carta nos dimos cuentaque se trataba de mucho más que un Bar... una carta increiblede appetizers y platos principales. Me gustó el concepto, el lugarestaba lleno pero da gusto ir a un lugar que sea poco pretenciosopero que te sorprenda, yo me esperaba un bonito Bar para tomarun trago, pero terminé con la idea que fui a un Bar con cocina derestaurant, musica increible ppalmente de los 70´s...las tiene todas. Muy recomendable, llegar temprano.

Si, para todo. Queria contar la excelente experiencia que tuvimos el viernes pasado en INFRAGANTI, entonces dije voy a ver que han opinado de este lugar antes y jajaja esto fue lo primero que vi, que risa tanta rabia y lo mejor ME ENCANTA QUE SIGA AHI EN COMENTARIO áCIDO para que quede claro lo que es ubicarse en la vida. salu2, me encanto el Infraganti!!

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