LE traiteur.....uffff Una decepcion...... Noche de San Valentin.....

Escrito por: gonzalo1772
F01 Ene 2010
C6
C

Estimados Amigos:

La verdad es q leo esta pagina desde hace mucho tiempo... Antes solo leia, pero ahora que con m esposa hemos ido incursionando en el mundo culinario, me he decidido a dejar aca mi impresion.

Lamentablemente he comenzado con una mala..pero espero que esta solo sea la unica....

Ayer, buscando un lugar novedoso para celebrar con mi esposa el dia del amor encontre el dato de el restaurante 

Le Traiteur - www.letraiteur.cl

Con un menu atractivo que invitaba a disfrutarlo acudimos tipo 22:30, luego de sortear un taco por Av. San martin.

Al entrar, todo se veia bien, mesas bien decoradas, nos recibio en dueño quien de manera muy cordial nos invito a pasar. Todo iba perfecto, buen ambiente, pianista en vivo tocando...era perfecto.

Mesa para dos y comenzamos con el aperitivo. Yo pedi el Frappe de piña colada y mi señora el mango sour. El mismisimo dueño nos trae el aperitivo y ahi comenzo una escalada de problemas y decepciones varias.

Luego de traer el aperitivo, ningun mozo nos atendio mas..vimos como a las mesas vecinas les traian lo tipico para picar (pan, un pate mantequilla etc.) pero nosotros nada. Luego de un tiempo prudente, le pido a una señora ( al parecer la hija del dueño) que que pasaba con el pan y la mantequilla. Me pide disculpas y me los trae. En ese momento llega un mozo nuevo con el Pincho de pulpo con dreessing de ají  y  mirin, estaba rico. Luego de tomarnos el aperitivo y comer el pincho nos trajeron el pan ( al fin ) y otro mozo nos trae la entrada "Ostiones sellados y raíz picante con ensalada de alcachofa, pimentones rostizados, queso granna padano en aroma de  trufa".

Todo esto ocurria en aprox 45 minutos, tiempo exagerado si consideramos que es un menu y que todos estabamos comiendolo mismo...

luego de la entrada .....pasaron otros 20 minutos en que era un desastre ver como los mozos salian con copas, platos, y ni ellos mismos sabian a q mesa ir. De hecho en un momento se me hacerco un mozo y me dice le tomaron su pedido? uffff  desastre.

Otro mozo con cara de despistado daba vueltas con 2 botellas de bebida ....que eran para mi!!! pero que ni el sabia donde dejarlas. Cuando al fin las trae....plaf!!! no traia vasos ni copas para tomarla....todo mal.

En ese monento me paro ..y me dirijo donde estaba el dueño

Teléfono:

Dirección:
Imagen de gonzalo1772

Gonzalo

Comentarios:

Estuve a punto de ir alla anoche. A mi esposa le lei dos menus, sin que supiera de que restaurantes eran y, ahora puedo decir, con alivio, que no eligió este.... Fuimos a Delicias del Mar en Viña. un 6,0. Lastima que ahora se me quitaron las ganas de ir a Le Traiteur......

Que lamentable la experiencia de Gonzalo, puesto que tambien concurri con mi esposa a este restaurant ( Le Traiteur) , por primera vez ,principalmente atraido por la propuesta señalada en L B V y la verdad es que supero todas nuestras espectativas , tanto por la calidad de sus productos , la presentacion y la preparacion de los mismos . Asi mismo nos sorprendimos gratamente por la ambientacion y la agradable musica en vivo .

Quizas el resturant no es el malo, si no que el personal, por experiencia te digo que un filete que se pasa de coccion puede quedar arruinado, con esto no quiero excusar de todo al restaurant ya que es el dueño el que tiene que elegir a su personal. Por lo que leo de tu comentario son solo faltas del personal. Visitare el restaurant solo para averiguarlo por mi mismo.

Estoy de acuerdo en que mal restaurant no es. Tal vez la carta y la preparacion de otros platos debe ser buena. No olviden que mi critica es por la mala gestion de la noche de San Valentin . Solo critico como comida al famoso "Filete" porque lo he comido en DIMALOW de Valpo y este supuesto filete por muy mal preparado ..esta a años luz de serlo. El resto estaba ok .. pero cuando voy a un restaurant creo que un 50% lo hace el como te atienden y en la organizacion de los platos. En este caso creo que se le fue en collera el menu.Ahhh y sobre el filete... por mas que se te pase de coccion , la textura de la carne es diferente, el sellado y otras cosas... Este creeme .. no era Filete. Saludos

A veces puede suceder que queden sin stock (si te contara...), y es perdonable mientras avisen tenemos tal alternativa. Lo que no es perdonable (esto aparte de tu artículo) acorde a las reglas del sitio, es que hayan publicado el anuncio no solicitado (tirón de orejas para el que tuvo la brillante idea), pues para eso está el área de Noticias que harto costó lograr y otros anunciantes usan de lo más bien.

Estimados hace mas de un año que leo este mismo comentario y la verdad que lo considero muy negativo y de poco aporte, ya que vale recordar el echo que un dia como el 14 de febrero es un dia de mucha demanda para el rubro gastronomico lo cual no justifica errores,pero despues de un año y algo mas de este comentario,(que al parecer fue el unico realizado por esta persona)no se ha leido ningun otro en relacionado asi volvio a visitar el restaurant y cual fue su experiencia,es muy lamentable sobre todo si consideramos los tiempos que corren , en donde todos somos criticos y expertos de todas las areas y muhas veces olvidamos que detras de estas empresas pequeñas(restaurantes)existen familias y mucho sacrificio de pormedio, como para de forma gratuita, poder realizar una mala critica sin dar una segunda oportunidad siquiera

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar