La piccola Italia: cada vez más malo

Escrito por: loreto233
F01 Ene 2010
C109
C

No se si mi paladar está más exigente. El fin de semana pasado almorcé en la piccola de Coyancura (metro los leones). La tención mala, tuvimos que llamar al mozo como 4 veces para que trajera los postres, lenta, los platos sucios (chorreados con salsa), la comida ninguna maravilla y una torta de chocolate que lo único que tenía de chocolate era el color café. Para lo que ofrecen cada plato debería costar a lo más 3000 pesos. La relación precio calidad aqui no funciona, porque por las 5 lukas que costaron mis raviolis rellenos, como mejor en otro lado.

Para no volver nunca más.

Comentarios:

No es solo de garzones, trabajo en turismo como guia, y con toda la gente Sudamericana es lo mismo: no hay cultura de propinas en ningun aspecto. Es diferente con el Estadounidense, que si queda satisfecho (incluso cuando se va molesto) igual te deja propina, no asi con los europeos.

Olvidé mencionar a Africa, ya tuve pasajeros de Sudafrica que se fueron muy contentos con mi desempeño y me dejaron propina, no asi unso zambianos que no me dejaron nada a pesar de esatar con ellos una semana!!!

Hola, la piccola de Vitacura ya no existe hace varios años, recuerdo haber pasado en auto hace un tiempo el local estaba cerrado sin los carteles de restaurant. La primera vez que fui a una Piccola Italia fue a la ex de Vitacura: buena atencion, buena comida, hasta habia un ancianito cantando en italiano!! claro que esto fue al menos el año 2006, todo ha cambiado desde entonces. Fui con mi polola a la piccola de providencia, a ella le encanta el queso, por lo que pedimos una empanadas de queso y yo pedi unos ravioles. Los ravioles estaban bien, pero ella se asqueó con las empanadas, ya que vi una por dentro y ademas de probarla estaba con queso cheddar que es el "queso de papa" es el mismo QUESO DEL MACDONALDS para el que no sabe. Tuvimos la suerte que una de las comodadores nos hizo una encuesta ese mismo dia, asi que le dijimos que cambien el queso por uno de calidad. Hace tiempo

Eres hijo del dueño? por otro lado, es molesto leer con tanta mayúscula, ud terminó la EM? con todo respeto. Tuve, hace mucho tiempo, la mala ocurrencia de entrar como ayudante de garzon a ese restaurancillo: el trato es pésimo, el pago es malisimo, y el horario de trabajo semanal y diario es horrible, duré solo unos dias. Además, ya he sido cliente del mismo y es un lugar por el cual si quieres pagar barato y no eres gourmet, puedes ir.

La Fiorita? tirate direccion, telefono, etc. quiero un restaurant de calidad, recuerdo haber ido a uno que estaba en Santa Isabel con Lira, una casona antigua hecha trattoria italiana.... era como estar en Roma!!! la mentablemente ahora hay un edificio en su lugar, deberia haber las lugares como ese. Tambien quiero probar uno que esta en Vic Mackenna cerca de la Embajada de Argentina, la carta que ponen en un panel en el jardin esta en italiano y promete el lugar.

Si, he ido varias veces a La Mia Pappa con unos amigos, la diferencia es total: excelente atención, la salsa bolognesa es REAL con carne molida y no aguada sin carne, todo un 7.

shhh.. para mi donde trabajaba antes quinientos pesos por mesa es harto.. donde trabaje yo recibia 200 pesos por un consumo de un cafe con un trozo de torta..y me hacia entre 2000 y 3000 por turno..

una vez intente llevar a mi polola a la piccola italia de Vitacura pero no se por que nunca fuimos.. de la que me salve.. ademas prefiero cocinar yo en mi casa y hacer unos fideos con salsa, con carnecita, su buena salsa, su laurel, etc...muuucho mejores que las mierdas que sirven en "la piccola italia"..

en lugar de gastarme 5 o 10 lucas en la porqueria de la Piccola Italia, prefiero cocinar yo mismo para mi y mi polola unos fideos con salsa en la casa...con unos buenos tallarines y la salsa bien hecha con su laurel, su carnecita molida, queso rallado, etc (hasta un huevo frito le puedes poner si quieres)...haz el intento y quedaras muucho mas contento que darselas de grande comiendo una imitacion de comida italiana en uno de los peores restaurantes de Chile..gastaras menos y con la plata que sobre alcanza para el helado de postre... :D

Páginas

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar