Pasta e Vino
Hace un par de semanas fui a Viña y me encontre con que un par de familiares lo unico que hacian era hablar de que habian ido a este restaurant y que era excelente..
Asique me consegui el telefono y llame para hacer una reserva y estaba todo copado, quedando en la lista de espera para almorzar un domingo!! Por suerte un cupo se desocupo asique fuimos a almorzar..
El local queda al lado del Cafe Turri en Valparaiso (a una cuadra aprox), en Templeman 352, Cerro Concepcion.. Es una casa antigua y no tiene muchas pretensiones en la decoracion, vista no tiene mucha (un par de ventanas chicas hacia la calle) y bien pocas mesas, por lo que es necesario reservar con mucha anticipacion, sobre todo para los Viernes y Sabado.
La carta es bien pequeña, y como su nombre indica el fuerte son las pastas.. Gnocchis, Raviolis y Fettuccinis, además de una pequeña pero buena carta de vinos.
De entrada me pedi (las 2 veces que he ido) el Pimenton Relleno con camarones (muy bueno), y de segundo he comido los gnocchis rellenos con centolla, con salsa de camarones y caviar que estaba realmente bueno y la ultima vez los gnocchis de frutilla con salsa de machas (espectacular!); tambien he provado los raviolis de pato y los raviolis de haba.. muy buenos tb..
En postres hay una panacota bien buena, crujiente de manzana y helados que los hacen ahi (el de mango era bien bueno, no asi el de lucuma)..
La atencion un 7 y el ambiente tb...
Precios, 50 lucas 2 personas con un buen vino y con Aperitivos..
Ambiente muy piola.. nada sofisticado ni con muchas pretenciones, pocas mesas. Dificil encontrar estacionamiento y recuerdo que hay que reservar con anticipacion.
Lo recomiendo harto. un 6,3 (de 1 a 7)
Salu2
p.s: les dejo el telefono (032-2496187)