Pasta e Vino

Escrito por: te.cl
F01 Ene 2010
C5
C

Hace un par de semanas fui a Viña y me encontre con que un par de familiares lo unico que hacian era hablar de que habian ido a este restaurant y que era excelente..

Asique me consegui el telefono y llame para hacer una reserva y estaba todo copado, quedando en la lista de espera para almorzar un domingo!! Por suerte un cupo se desocupo asique fuimos a almorzar..

El local queda al lado del Cafe Turri en Valparaiso (a una cuadra aprox), en Templeman 352, Cerro Concepcion.. Es una casa antigua y no tiene muchas pretensiones en la decoracion, vista no tiene mucha (un par de ventanas chicas hacia la calle) y bien pocas mesas, por lo que es necesario reservar con mucha anticipacion, sobre todo para los Viernes y Sabado.

La carta es bien pequeña, y como su nombre indica el fuerte son las pastas.. Gnocchis, Raviolis y Fettuccinis, además de una pequeña pero buena carta de vinos.

De entrada me pedi (las 2 veces que he ido) el Pimenton Relleno con camarones (muy bueno), y de segundo he comido los gnocchis rellenos con centolla, con salsa de camarones y caviar que estaba realmente bueno y la ultima vez los gnocchis de frutilla con salsa de machas (espectacular!); tambien he provado los raviolis de pato y los raviolis de haba.. muy buenos tb..

En postres hay una panacota bien buena, crujiente de manzana y helados que los hacen ahi (el de mango era bien bueno, no asi el de lucuma)..

La atencion un 7 y el ambiente tb...

Precios, 50 lucas 2 personas con un buen vino y con Aperitivos..

Ambiente muy piola.. nada sofisticado ni con muchas pretenciones, pocas mesas. Dificil encontrar estacionamiento y recuerdo que hay que reservar con anticipacion.

Lo recomiendo harto. un 6,3 (de 1 a 7)

Salu2

p.s: les dejo el telefono (032-2496187)

Teléfono:

Dirección:
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Te.cl

Comentarios:

El restaurante es pequeño, sin pretenciones arquitectonicas, al contrario, tiene un estilo moderno dentro de un cerro patrimonial, se come muy bien si le gustan las pastas. Su carta de vinos ha mejorado una enormidad en los ultimos meses, solia tener dificultad de encontrar un buen vino, ahora se esta acercando a una buena cava.Felicitaciones, Paolo y Veronica han creado algo lindo,.He ido varias veces a Pasta e Vino en el cerro Concepcion, afortunadamente la oferta gastronomica en ese cerro esta aumentando, a dos cuadras hay otro icono, un nuevo restaurante que se las trae, Bistro Cocina y Vinos en la calle Papudo, tambien excelente, otro estilo, mas madera, mas clasico y una cava muy importante.Que gusto da ver a estos restaurantes que ponen todo para crear una muy buena gastronomia en ese entorno que es impagable. Ni comparado a la picanteria en que se transformaron los restaurantes de&n

Es verdad... supe de MUY BUENA FUENTE que se pondrán a los pies del Cerro San Cristóbal, cerquita del barrio Pedro de Vladivia Norte. Habrá que esperar la info oficial, pero el viento porteño se traerá el Pasta e Vino a Santiaguito. Saludos! Ina

Sera parte de un Hotel Boutique a los opies del cerro San Cristobal, y ami me da la sensación que es muy cerquita de La Chascona... habrá que esperar... Salu2 :::ppg:::

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