A PINCH OF PANCHO

Escrito por: alejandro nazer
F01 Ene 2010
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hoy para el dia del padre, invitamos a mi viejo y nos decidimos por el pinch of pancho, tenia buenas referencias y decidimos probar. el restaurant muy piola nada recargado, la atencion excelente, pedimos tres entradas, unos salmones apanados, un prossciuto con papas en mayonesa y un carpaccio de filete con camarones, ademas habia copas de champagne cortesia de la casa, las cuales estaban incriebles!!!!!! de fondo unas costillas bbq, filete con champignones y queso roquefort, un pollo con salsa bbq tambien y unos fetuccini con camarones (de muy buen porte) postre un new york cheesecake con notables frutillas encima y una salsa de fambruesa. Atencion excelente mozos preocupados y con experincia. Nota 6 al restaurant y para volver de seguro. todo esto salio 68.000 pero valio la pena 

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Alejandro Nazer

Comentarios:

Hola. La primera vez que fui al Pinch of Pancho debe haber sido hace 15 años atrás. Para mi fue toda una experiencia ya que estaba decorado a lo gringo, con luces de neón y avisos publicitarios llamativos. La comida era buena, pero a esa edad yo no tenia un criterio gourmet formado. Recuerdo eso si que mi padre adoraba las costillas de cerdo con salsa bbq. También uno de los momentos notables de la noche era cuando traían la carta de postres; un estilo de naipe plástico con los postres en cada carta y un pequeño platito con hielo seco que inundaba la mesa de vapor... imagínense!.Seguimos yendo, algo así como una o dos veces por año, hasta que salió el Nolita (segundo restaurante de Pancho Toro, Isidora Goyenechea) y por curiosidad volvimos al Pinch y con tristeza nos dimos cuenta que cambiaron la carta (ahora tenía vergonzosas fal

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