Cortes de carne vacuno Chile Estados Unidos
Con la llegada de carne importada desde Estados Unidos a los supermercados chilenos, también han llegado nombres y cortes diferentes a los que existían en Chile. Por otro lado, si andas buscando recetas y llegas a alguna en inglés lo mas probable es que no se entiendas bien a que tipo de corte chileno se refiere, como me ha pasado a mi muchas veces. He aquí la respuesta a tus plegarias.
También puedes ver: Cortes de vacuno Chile Argentina, y cortes de carne Chile Venezuela.
CHILE |
ESTADOS UNIDOS |
Filete |
Tenderloin |
Lomo Liso |
Striploin |
Lomo Vetado |
Cube roll |
Asiento |
Sirloin butt |
Posta Negra |
Top, inside, or topside round |
Punta de Picana |
Tri – tip |
Posta rosada |
Knuckle or sirloin tip |
Pollo Ganso |
Cup of rump |
Punta de Ganso |
Outside round |
Ganso |
Silverside |
Abastero |
Heel |
Palanca |
Flank steak |
Tapabarriga |
Thin flank |
Posta paleta |
Shoulder clod |
Sobrecostilla |
Chuck |
Asado carnicero |
Chuck cover |
Tapapecho |
Brisket |
Punta de paleta |
Blade clod |
Huachalomo |
Neck |
Plateada |
Cup of cube roll |
Osobuco Pierna |
Hindquarter |