Cortes de carne vacuno Chile Estados Unidos

F04 Oct 2021
C0
cortes de carne de vacuno

Chile y Estados Unidos comparten una pasión innegable por la carne, pero cuando se trata de elegir un buen corte para la parrilla, el lenguaje puede convertirse en una barrera. Mientras que en Chile un "lomo vetado" es sinónimo de jugosidad y sabor, en Estados Unidos lo encontrarás bajo el nombre de "ribeye". Lo mismo ocurre con el "asado carnicero" chileno, que en los menús norteamericanos aparece como "flank steak".

Conocer estas diferencias no solo te ayudará a elegir el mejor corte en un restaurante o carnicería, sino que también te permitirá explorar nuevas preparaciones y estilos de cocina. Desde un buen "New York Strip" hasta un "brisket" para ahumar, esta guía te ayudará a entender el lenguaje de la carne entre Chile y Estados Unidos.

También puedes ver: Cortes de carne Chile - Brasil, y  Cortes de carne Chile - Venezuela.

CHILE ESTADOS UNIDOS
Filete Tenderloin
Lomo Liso Striploin (New York Strip)
Lomo Vetado Ribeye
Posta Negra Top Round
Punta de ganso Coulotte (Top Sirloin Cap)
Huachalomo Chuck
Plateada Brisket
Tapapecho Beef Clod
Malaya Flank Steak
Choclillo Tri-Tip
Asado Carnicero Flap Meat
Tapabarriga Short Plate
Posta Rosada Eye of Round