Cortes de carne vacuno Chile Estados Unidos

F04 Oct 2021
C0
cortes de carne de vacuno

Con la llegada de carne importada desde Estados Unidos a los supermercados chilenos, también han llegado nombres y cortes diferentes a los que existían en Chile. Por otro lado, si andas buscando recetas y llegas a alguna en inglés lo mas probable es que no se entiendas bien a que tipo de corte chileno se refiere, como me ha pasado a mi muchas veces. He aquí la respuesta a tus plegarias.

También puedes ver: Cortes de vacuno Chile Argentina, y cortes de carne Chile Venezuela

 

 

CHILE

ESTADOS UNIDOS

Filete

Tenderloin

Lomo Liso

Striploin

Lomo Vetado

Cube roll

   

Asiento

Sirloin butt

Posta Negra

Top, inside, or topside round

Punta de Picana

Tri – tip

   

Posta rosada

Knuckle or sirloin tip

Pollo Ganso

Cup of rump

Punta de Ganso

Outside round

   

Ganso

Silverside

Abastero

Heel

Palanca

Flank steak

   

Tapabarriga

Thin flank

Posta paleta

Shoulder clod

Sobrecostilla

Chuck

   

Asado carnicero

Chuck cover

Tapapecho

Brisket

Punta de paleta

Blade clod

   

Huachalomo

Neck

Plateada

Cup of cube roll

Osobuco Pierna

Hindquarter