Cortes de carne vacuno Chile Estados Unidos

Chile y Estados Unidos comparten una pasión innegable por la carne, pero cuando se trata de elegir un buen corte para la parrilla, el lenguaje puede convertirse en una barrera. Mientras que en Chile un "lomo vetado" es sinónimo de jugosidad y sabor, en Estados Unidos lo encontrarás bajo el nombre de "ribeye". Lo mismo ocurre con el "asado carnicero" chileno, que en los menús norteamericanos aparece como "flank steak".
Conocer estas diferencias no solo te ayudará a elegir el mejor corte en un restaurante o carnicería, sino que también te permitirá explorar nuevas preparaciones y estilos de cocina. Desde un buen "New York Strip" hasta un "brisket" para ahumar, esta guía te ayudará a entender el lenguaje de la carne entre Chile y Estados Unidos.
También puedes ver: Cortes de carne Chile - Brasil, y Cortes de carne Chile - Venezuela.
CHILE | ESTADOS UNIDOS |
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Filete | Tenderloin |
Lomo Liso | Striploin (New York Strip) |
Lomo Vetado | Ribeye |
Posta Negra | Top Round |
Punta de ganso | Coulotte (Top Sirloin Cap) |
Huachalomo | Chuck |
Plateada | Brisket |
Tapapecho | Beef Clod |
Malaya | Flank Steak |
Choclillo | Tri-Tip |
Asado Carnicero | Flap Meat |
Tapabarriga | Short Plate |
Posta Rosada | Eye of Round |